Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 СРОК УПЛАТЫ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА ИЗМЕНИТСЯ Средства транспортного налога расходуются на ремонт и содержание областных дорог. В соответствии с областным законом транспортный налог владельцами транспортных средств уплачивается ежегодно до 1 июля. Однако федеральный закон требует, чтобы такие платежи производились по завершении года. Уплатив налог в первой половине года, владелец транспортного средства может затем продать его, но получить переплату обратно крайне сложно. Как нам сообщили в пресс-службе областной Думы, исправить ситуацию позволят поправки в областной закон о транспортном налоге. Предлагается установить оплату транспортного налога в начале года следующего за тем, в котором он начислен. Срок оплаты - до 1 марта. Поправки предлагают также повысить ставки налога на транспортные средства с мощностью двигателя свыше 150 лошадиных сил. Увеличение налога за одну лошадиную силу составляет от 1 до 40 рублей. Так, минимально увеличивается ставка для грузовых автомобилей с мощностью двигателя свыше 250 лошадиных сил - с 51 до 52 рублей, максимально - для легковых автомобилей undefined . Для автомобилей с мощностью до 150 лошадиных сил, а их владельцы, в основном, граждане с невысокими доходами, ставка налога остается прежней. Депутаты предложили областному правительству предоставить информацию о доходах населения в Астраханской области, а также рассмотреть возможность увеличения ставок налога для состоятельных владельцев мощных моторных лодок и яхт. Кстати, в Астраханской области новые ставки транспортного налога значительно ниже, чем в других регионах Российской Федерации. Например, у наших соседей в Волгоградской области этот налог выше, в зависимости от категории транспорта, до шести раз. От реализации поправок к закону о транспортном налоге областной бюджет в 2008 году дополнительно получит 30 миллионов рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 это не буджет получит..а дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Да херня все это, дороги разбиваються не силами твоей телеги а камазами и троллейбусами с автобусами вместе, как может машинка с тонну веса асфальт испортить?! Да она блин год дрифтить будет и хрен что испортит, на заводах падлы асфальт делают хреновый. В Германии асфальт 7 лет ходит, а в России каждый год борода. Когда руки из жопы то хоть что делай а качество дорог не измениться. Добавлено ([mergetime]1164983632[/mergetime]): delta666 Дельта а у тебя что больше 150 лысых?! Чё за аппарат? Если не секрет канешна? Я просто мощней двенашки, ну то есть своей кастрюльки не ездил, я ее ласково называю видишь кастрюлька, иногда когда падла заглохнет на ссветофоре называют тазик или ведро правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ВИТАЛИК согласен насчет грузовиков! 60 рублей за 1 лошадь, для легковых 3 рубля для газелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ты ещё скажи чтоб тебе доплачивать, на твои 17" колёсики, что ты ваще не портиш дороги только они тебе плохо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ВИТАЛИК было 180, а в ПТС 100 щас 140 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 король30рус я имел ввиду то, что чем больше машина(тяжелее) тем она больше портит дороги! соизмеримо по твоему платить 5 т.р. в год, когда газел плотит всего 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 да с тебя ваще надо 50 тыш брать в пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 король30рус а сам-то, сколько асфалта попорти на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ну моя машина ведь 26 тыщ не стоит, значит и портит она соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 моя тоже столько не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Че то не прально с камазов нада раза в три четыре брать больше чем с легковой.....и с автобусов и газелей.....и вообще лучше акциз на топливо поставить.....кто сколько жгет бензину ...тот и платит...мож у людей машина в гараже стоит и они по праздникам на дачу ездят ..... не прально в тупую брать.....даешь акциз или цену налога в топливе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Fedor Gromov об этом вся и тема, что большие машины платят меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 да..хорошо что у меня в ПТС правильно всё вписали..а то за такую маленькую машинку стока платить ну нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 так купите камазы и будите экономить.... выж любите деньги на нормальных машинах экономить, сразу стока бабла съэкономите и будете всем расказывать как могли потратить много денег и съэкономили мол мы стоко гоняем и всё даром, а вот вы с вас вон скоко дерут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 а чо камаз не нармальная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Да ты чё Дельта? Камаз это пи...дец просто. 3000 лысых и по 5 амотризаторов на колесо. Короче пацаны берите блин себе машины по 50 коней и все будут бабки целы. Чё ноете? Если есть бабло на аппарат 160 сил, то что нет бабок его заправить? Мне вот Король писал типа, если у тебя нет бабок 12 ку сделать, то что бы было если был бы лансер. Бампер 15 штук. Да если бы у меня был лансер у меня и бабки были бы его сделать. В жизни все бывает, кто знал что такая ситуация будет? Если бы я знал что разобью машину, то копейку бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 так вот и надо на перёт думать, щяс бы ходил щёголем, а так сидиш дома у расбитого карыта, тоесть таза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.