Перейти к содержанию

Продам участок. ИЖС

giperion85

Рекомендуемые сообщения

Продам участок 4.5 сот.,земли поселений

Продается земельный участок, общей площадью 4,5 сотки, расположенный в 100 метрах от ост. Кировская больница(Карпатская\Суворова). Земля из категории «Земли населенных пуктов – для строительства и эксплуатации жилого дома». Участок выровнен, засыпан землей, огорожен забором и прочного профнастила. На участке построена бытовка. Коммуникации:
1. электричество подключено(есть проект и открыт л\с);
2. проект на воду, т.е. весь комплект документов для официального подключения согласован, осталось врезаться, труба вдоль участка.
3. ТУ на газ получены.
Разрешение на строительство получено. Т.е. участок полностью готов к застройке, со всеми предварительными согласованиями и бумажками. Не нужно тратить время(от 3-7 месяцев) и деньги(60-100 т.р.) на бумажки и согласования.
Хорошие подъездные пути.

Цена 949 888 рублей
Аргументированный торг уместен

Вот по честному- если бы был участок размером хотя бы 6-7 соток, то цена была бы уместна (при условии прохождения газовой трубы в пределах 20 метров от участка), если газовая труба дальше, а участок фактически маленький, то для ускорения продажи (если есть желание продать) я бы на вашем месте снизил бы цену до 700-800 тыр.

Но это просто совет. Придерживаться или нет - это ваше дело :) По факту сейчас очень большой спад в покупке недвижимости и земли в том числе.

И еще - для ускорения я бы дал кадастровый номер участка. 

merlin666

труба рядом, участок не большой да, но по мне так хватит для дома в 2 этажа 10*8 вполне, ну и расположение опять таки очень хорошее.

за совет спасибо, да на рынке спад, но торг хороший уместен.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я извиняюсь, но за спрос в нос не дают.

500 есть. Рассмотрите?

еще 300-350 подкопите и без проблем, замечательный участок с полным комплектом документов, для застройки, и коммуникациями ваш

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...