giperion85 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Продам участок 4.5 сот.,земли поселений Продается земельный участок, общей площадью 4,5 сотки, расположенный в 100 метрах от ост. Кировская больница(Карпатская\Суворова). Земля из категории «Земли населенных пуктов – для строительства и эксплуатации жилого дома». Участок выровнен, засыпан землей, огорожен забором и прочного профнастила. На участке построена бытовка. Коммуникации:1. электричество подключено(есть проект и открыт л\с);2. проект на воду, т.е. весь комплект документов для официального подключения согласован, осталось врезаться, труба вдоль участка.3. ТУ на газ получены.Разрешение на строительство получено. Т.е. участок полностью готов к застройке, со всеми предварительными согласованиями и бумажками. Не нужно тратить время(от 3-7 месяцев) и деньги(60-100 т.р.) на бумажки и согласования.Хорошие подъездные пути. Цена 949 888 рублейАргументированный торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вот по честному- если бы был участок размером хотя бы 6-7 соток, то цена была бы уместна (при условии прохождения газовой трубы в пределах 20 метров от участка), если газовая труба дальше, а участок фактически маленький, то для ускорения продажи (если есть желание продать) я бы на вашем месте снизил бы цену до 700-800 тыр. Но это просто совет. Придерживаться или нет - это ваше дело По факту сейчас очень большой спад в покупке недвижимости и земли в том числе. И еще - для ускорения я бы дал кадастровый номер участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 merlin666труба рядом, участок не большой да, но по мне так хватит для дома в 2 этажа 10*8 вполне, ну и расположение опять таки очень хорошее. за совет спасибо, да на рынке спад, но торг хороший уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 налетай, торопись, покупай участок не ленись цену снизил 880 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Я извиняюсь, но за спрос в нос не дают. 500 есть. Рассмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Я извиняюсь, но за спрос в нос не дают. 500 есть. Рассмотрите? еще 300-350 подкопите и без проблем, замечательный участок с полным комплектом документов, для застройки, и коммуникациями ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.