Перейти к содержанию

помогите с Adobe Flash Player

Венерочка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! сегодня возникла проблема на рабочем и домашнем компе , просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала , а эта ерунда до сих пор висит...но так же прочла , что этот флеш браузеры заблокировали....может есть альтернативная программка , вместо этой?

Всем привет! сегодня возникла проблема на рабочем и домашнем компе , просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала , а эта ерунда до сих пор висит...но так же прочла , что этот флеш браузеры заблокировали....может есть альтернативная программка , вместо этой?

каким браузером пользуетесь?? в Хромом и Яндексе встроенный флеш,и работает отлично

просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала

надо его сначала удалить через панель управления, а потом поставить последнюю версию

У меня вчера Мозилла ругалась на флеш-плеер (псоледнюю версию, + и на акробат адобовский) - уязвимость там какую-то нашла. Отключил в плагинах мозиллы конкретно у флеш-плеера проверку на уязвимость - всё заработало.

Хром и Опера не ругались.

И которые зоопарк за собой тянут

Чтобы зоопарк не атаковал - ставь Unchecky, он убирает галки и не дает ставить мусорные программы.

У меня вчера Мозилла ругалась на флеш-плеер

У меня Cyberfox (почти та же мозила) и проблем с флешем ни дома ни на работе не испытываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...