Венерочка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! сегодня возникла проблема на рабочем и домашнем компе , просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала , а эта ерунда до сих пор висит...но так же прочла , что этот флеш браузеры заблокировали....может есть альтернативная программка , вместо этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! сегодня возникла проблема на рабочем и домашнем компе , просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала , а эта ерунда до сих пор висит...но так же прочла , что этот флеш браузеры заблокировали....может есть альтернативная программка , вместо этой? каким браузером пользуетесь?? в Хромом и Яндексе встроенный флеш,и работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 каким браузером пользуетесь?? в Хромом и Яндексе встроенный флеш,и работает отлично СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 тока учтите, что Яндекс еще кучу всякого хлама понаставит, притом не спрашивая вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала надо его сначала удалить через панель управления, а потом поставить последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 @denissv, Ставь Unchecky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 походу у ТС стоит Амиго. Поставь Гугль хром и флеш автоматом все обновится и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет! сегодня возникла проблема на рабочем и домашнем компе , просит обновить Adobe Flash Player...я обновляла и скачивала , а эта ерунда до сих пор висит...но так же прочла , что этот флеш браузеры заблокировали....может есть альтернативная программка , вместо этой? У меня вчера Мозилла ругалась на флеш-плеер (псоледнюю версию, + и на акробат адобовский) - уязвимость там какую-то нашла. Отключил в плагинах мозиллы конкретно у флеш-плеера проверку на уязвимость - всё заработало. Хром и Опера не ругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 И которые зоопарк за собой тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Хром и Опера не ругались. яндык ругался на адобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 И которые зоопарк за собой тянут Чтобы зоопарк не атаковал - ставь Unchecky, он убирает галки и не дает ставить мусорные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ставь Unchecky очередная хрень от яндекса я яндекс не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 У меня вчера Мозилла ругалась на флеш-плеер У меня Cyberfox (почти та же мозила) и проблем с флешем ни дома ни на работе не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.