Перейти к содержанию

МОТОРОЛЫ

Наугад

Рекомендуемые сообщения

Есть ли тут спецы по моторам?

С моей проблемки какие-то начались - то зарядка включается раза с 10-го, то сам собой вырубается!

IvanKo

??... у меня точно такая же шняга была с телефоном (е398).

перешил просто без замены флекса и всё.... какой нафиг сервис?

наврядли там что-то с железом...

Наугад

то зарядка включается раза с 10-го

Контакты попробуй спиртом протереть...

то сам собой вырубается!

Прошивал тело?

IvanKo

да это видать ты какой неумный. Или в сервисном центре работаешь и народ туда завлекаешь?

Если механического повреждения нет, то всё прекрасно восстанавливается программно.

Люди сначала дома тело доломают, а потом бегут в ремонт и плачут "почему такой дорогой ремонт", лучше на первых порах отнести и сделать нормально.

GREK

Как раз мех. повреждения, водичку там найдут и устранят в условиях мастерской, а не ДОМАШНИХ!!! Также прошивку восстановят, если это она.

Даже если я работаю, я не говорю, куда именно идти пусть человек сам выбирает.

Лохматый

И спиртом чистить не будут, а спец. жидкостью

Вы что мастера, что так уверенно говорите что прошивка? Если у вас с одним телефоном было такое то это не значит что и сдруги тоже самое!!!!

Люди сначала дома тело доломают, а потом бегут в ремонт и плачут "почему такой дорогой ремонт", лучше на первых порах отнести и сделать нормально.

ржу нимагу :D  ты наверное не в сервисном центре работаеш а промоутером и тя поставили рекламировать какой нить СЦ)

Да не все лечится софтварно, но лечится 99%(если не купались с телом и орехи им не кололи). В СЦ тащить что бы за сраную перепрошивку содрали 500р.??? :D  Уже бегу.

Пусть тащат те у кого нет на прошивку времения или мозгов нехватает.

ту топистартер: motofan.ru тебе в помощь если шить будешь

Treassure

вово. Вообще писец, кто придумал, чт осмена прошивки - конец гарантии. Всегда сам свой телефон ковырял так как мог, всё работает как надо. А за 10 минутные манипуляции с мышью платить 500 рублей нафиг надо,

стандартный вариант для p2k телефонов - перешить и все проблемы как рукой...  не пробовал? или не могёшь?

345123[/snapback]

Второе - ни разу не пробовал, и боюсь добить.

Единственно что делал - это через p2kman или p2ktools закачивал, сливал мелодии. Однажды напортачил - начались проблемы со звуком. Ноисправил. А ща вибро и звонок не настраивается. Хотя вроде всё норм делал.

Боюсь рисковать с прошивкой, коей кстати нема. А сколька оная примерно весить будет? У меня V 547

тут прошивки на v547 размер 10-15 метров....

там же на сайте есть подробная инструкция.. что, куда и как...

если не лень почитать, то всё своими руками сделать сможешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...