30 region Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 есть где в Астрахани по заниматься в тренажерных залах бесплатно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 турник брусья во дворах, приседания с подручными средствами, отжимания и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 турник брусья во дворах, приседания с подручными средствами, отжимания и т д мне прессу накачать и во дворах мне не кадрируется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 мне прессу накачать и во дворах мне не кадрируется . пресс прекрасно качается дома подъемами ног и туловища, а также корректировкой питания - необходимо убрать лишний жир, который закроет ваши кубики, какие бы раскаченные они у вас не были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Ясно а чем питаться чтоб быстро убрать жир и пресса как накачать дома можите объяснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.