Gucci Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго времени суток форумчане!И опять я прошу о помощь.в кратце:Значит суть такова, каждый день периодически отключается интернет на модеме перестает мигать значёк " Internet" И после 2,3 перезагрузок роутера начинает работать, и спустя какое то время опять так же.подозрения что есть якобы вирус,но не знаю где может сидеть.Тех.группу не звоню т.к по их словам у меня ВСЁ ОТЛИЧНО,или переустановите ОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 @220, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 dlink + beeline ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 dlink + beeline ? dlink, ФВЫД 2640 U Вроде сделал как сказали, но еще проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Перегрев, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Перегрев, не? да он по сути новый,ему год. я не знаю как узнать перегрев или нет. Я уже его разбирал... делал так: с 1 поменял на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Тех.группу не звоню т.к по их словам у меня ВСЁ ОТЛИЧНО,или переустановите ОС! хорошо, что про целостность кабеля не говорят, мне подобные бредовые идеи излогали много раз, пытаясь чтоб я уверовал в картавую ОС или что нарушена целостность кабеля. А что за провайдер у тебя? Просто знаю, что у билайна после смены ПО, было и есть много глюков, именно с роутерами, т.к. как оказалось нужно было сменить прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 хорошо, что про целостность кабеля не говорят, мне подобные бредовые идеи излогали много раз, пытаясь чтоб я уверовал в картавую ОС или что нарушена целостность кабеля. А что за провайдер у тебя? Просто знаю, что у билайна после смены ПО, было и есть много глюков, именно с роутерами, т.к. как оказалось нужно было сменить прошивки. АСТЕЛ, Вроде звонил им,сказали якобы проблемы на центре, но очень часто бывают. уже раздрожает. я думаю это в роутере,Но сомневаюсь, т.к после перезагрузки начинает норм работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.