Cybersystem Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 фотка скачана с инета!(не моя) в придачу отдам то что между ними))) в моей комплектации практически один в один кроме дисковода-у меня на 3 диска то что между ними-не работает,сзади внизу что то задымилось как то!Больше не включал.(может кому нужен,всё таки пластинки проигрывает) Колонки отлично работают! dolbit normal'no))) 1000р Цена окончательная,уже скинутая и т.д так как продают советские 10 ватники по более высокой цене(тему искать не буду,пальцем показывать тоже) Или меняю на планшет,главное целый,с вайфай и андройдом 4(но самое главное чтоб работало и обновлялось приложение - одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 так как продают советские 10 ватники по более высокой цене(тему искать не буду,пальцем показывать тоже) и теперь это показатель отталкивания цены? их продавать могут десятилетиями по их цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 и теперь это показатель отталкивания цены? их продавать могут десятилетиями по их цене это было всего лишь сравнение колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 10 ватники советские ширики маяковские уделают эту акустику на раз два,причем не только по мощности но и по частоте,и продаются они действительно от 1000 и выше.но это если подвес новый стоит.то что вы продаете,тем более сгоревшее,ну не знаю это на фанатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 , модель комплекса на фото- Daewoo ACD6760что конкретно работает сейчас? или ничего уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 , модель комплекса на фото-Daewoo ACD6760что конкретно работает сейчас? или ничего уже? Диски делали мозг,остальное всё было норм,только сзади какая то квадратная херня размером с небольшое яблоко-задымилась(может блок питания!Точно не знаю как называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 сзади какая то квадратная херня размером с небольшое яблоко-задымилась(может блок питания!Точно не знаю как называется! так после того как задымилась что сейчас не работает?не вкл?или ещё что? можно же проверить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 я проверять не стану,будем считать что не включается! в последний раз задымился и всё на этом! поменять нужно какую то квадратную х... внутри сзади-это точно как замениться=будет всё работать,дисковод ещё можно почистить,он всё крутит,но читает хреново пластинки работают,касеты тоже,как усилок устраивал тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 http://www.hi-fi.org.ua/daewoo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 планшет купил за рубль,могу поменяться на что либо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 обмен на хороший микрофон (только не караоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 ввввверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 хорошие колонки-берём не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 up 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.