Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Я даже не представляю как это по почте отправлять, почтой - никак. Только ТК, с оплатой получателем на месте. Правда у вас будет возня с упаковкой... а так, можете сказать покупателю, что машины нет, и нанимать грузовое таксо не собираетесь. ТК может забрать от подъезда, но он будет оплачивать эту услугу В две большие коробки (от сплита например) всё это легко поместится + пенопласта побольше, и др. упаковочных материалов. Словом, если хотите получить 5 000 рублей, то придётся немного потрудиться. Если хотите получить 700р - я приеду, и заберу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 А я за 1000 приеду)) а воотще тк сами тоже упаковывают. Мне много товаров приходит их фирменной таре от Байкал сервид и деллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 А я за 1000 приеду))да без проблем а воотще тк сами тоже упаковывают. если хочешь, что бы товар приехал в целости, лучше имхо, упаковать самому Что бы не было потом мучительно больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Жёсткая упаковка с пупырками в гофре и палетирование А вообще мне только усилок с колонками нужен для гаража)) желательно профилаченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 подешевле немного готов купить...самовывозом.. в . астрахани... если аппараты ещё живые..и не проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Все на месте и не продано еще, не захотел париться с отправкой, на это просто нет времени, сколько предложишь? Готов рассмотреть вариант на обмен на av-ресивер, возможно с доплатой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @nex999, см ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 UP никто не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 1000 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 тема закрыта! продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.