nex999 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Продам любава-стерео, комплект состоит из 2-х тюнеров, кассетника и усилка,а так же колонок радиотехника. Все в хорошем состоянии и рабочее! Цена 5000 руб. в придачу дам проигрыватель пластинок (что то с иглой на нем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 неплохой набор. 5 рублей стоит точно..... Выпускался для флота, достаточно небольшим тиражом. Магнитофон правда хреновый...хоть и интересен дизайном. @nex999, как надоест АПать - пишите в ЛС, за 1000 возьму .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Магнитофон правда хреновый...хоть и интересен дизайном обычный радиотехника он не из комплекта Любава-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 он не из комплекта Любава-85я знаю, в комплекте магнитофона вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Да все правильно, кассетник-радиотехника, просто все комплектом всегда стояло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 прикупил бы второй тюнер. тот который 87-108мгц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Колонки отдельно за сколько отдаж? Профилачены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayani Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте nex999!Я возьму Ваш комплекс за 6 тыс.Напишите мне на e-mail [email protected] если еще предложение о продаже в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте nex999!Я возьму Ваш комплекс за 6 тыс.Напишите мне на e-mail [email protected] если еще предложение о продаже в силе. лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 лохотрон попросят написать данные карты для перевода денег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 @nex999, если чо, я забросил твою ссылку на один из радиофорумов попросят написать данные карты для перевода денег )))и что случится от того, что будет известен номер карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 @nex999, если чо, я забросил твою ссылку на один из радиофорумов и что случится от того, что будет известен номер карты? если честно х.з., тоже интересно, недавно меня один просил данные карты, якобы хотел фотокамеру мою купить, я ему послал вместе с реквизитами банка, карта у меня НЕ сбербанка, он спросил нет ли возможности дать карту сбера и только его!!! может со сбербанком какой-то обман прокатывает.... после моего отказа, он пропал, даже фото паспорта мне присылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 данные картыданные карты, это имхо не только её номер, это ФИО владельца, срок годности карты, и три заветные циферки сзаду А просто с номером что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 А просто с номером что можно сделать? стареешь Саня стареешь гакеры на месте не стоят и совершенствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ну почему же сразу развод! Я человеку отписался, если все серьезно договорюсь о встрече! Но отсылать куда то в др. город совершенно не собираюсь, комплект очень громоздкий и тяжелый и продавать его буду в Астрахани. Если сразу не получится, то позже продам - такие вещи от времени только дороже становятся!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 такие вещи от времени только дороже становятся! если не сгниют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 если не сгниют... Не сгниют, а вот внутренности могут испортиться или сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ну так что с колонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ну так что с колонками? а сколько предложил? они стоят рублей 500-700.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 я ничего не предложил, вот и спрашиваю сколько хочет за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 я озвучил реальную стоимость ы-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 эт ясно, но вот тс молчит совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 но вот тс молчит совсемдык ждёт, кто купит комплект за 5 тыров... причём без пересыла , оптом в Астре... я ему назвал цену - 1000р. Походу он не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Все верно, хочется все комплектом продать а не по частям, чтоб сразу раз и все! А тот человек, что здесь писал, говорит отправь в Красноярк ему! Я даже не представляю как это по почте отправлять, все вместе кг 20, и габаритное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Деньги вперёд и в транспортную компанию, оплатил при получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.