wildteam Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Имеем: переваренный кардан (жигуль-москаич), но не отбалансированный. Тачку начинает трехать после 80кмч, что не есть гуд. Кто знает где у нас в городе можно его отбалансировать??? ХЕЛП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 попробуй начать с крестовины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Имеем: переваренный кардан (жигуль-москаич), но не отбалансированный. Тачку начинает трехать после 80кмч, что не есть гуд. Кто знает где у нас в городе можно его отбалансировать??? ХЕЛП!!!! 344876[/snapback] думаю что ни где, так что ханд майд рулит, максимум что ты сделаешь так это статическую балансировку, и то хенд мейд, с динамической косяк, но думаю что проблемма не в балансировке уж слишком маленький радиус, думаю вся проблема в несоосности, варить надо было в люнетах и центрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Слон редкий сам понял что сказал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Слон редкий сам понял что сказал ??? 345103[/snapback] Ну извени, на таких как ты не расчитывал, потом в картинках нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 да вы проблему то поняли,? пацан там чёто курочит из москвича с жигулями, его жизнь прижала он там на последнии деньги чёто спаял.... а вы ему про лазарные технологии, титановый кардан с молибдэновым напылением, барыги очнитесь.... слыш парень да ты просто 80 не ездей, а то чёнить отвалится ещё поколечешся, или ешё хуже слон рядом на своём пт крузере ехать будет , недай бог от тебя в него чёнить отскочит, всё..... кранты..... так что ты подумай, может лучше на помойку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 извИняю...граммотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 думаю что ни где, так что ханд майд рулит, максимум что ты сделаешь так это статическую балансировку, и то хенд мейд, с динамической косяк, но думаю что проблемма не в балансировке уж слишком маленький радиус, думаю вся проблема в несоосности, варить надо было в люнетах и центрах. 345099[/snapback] Тогда вопрос такой... а где могут сварить в люнетах и центрах??? Но как не вари, балансировать всеравно нада если: 1 Кардан разобрали не пометив 2 Одна часть от одной машины, а вторая от другой (как в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 для интересующихся цель операции описана здесь http://pinexteam.narod.ru/kppalbum.html вообще "балансировка кардана" не вызвала бы такой шок, еси б ктонить среди читателей был знаком с Нивой во всех ее проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Тогда вопрос такой... а где могут сварить в люнетах и центрах??? Но как не вари, балансировать всеравно нада если: 1 Кардан разобрали не пометив 2 Одна часть от одной машины, а вторая от другой (как в моем случае) 346243[/snapback] еще раз говорю забей на балансировку, слишком мал радиус если и будет колбасить то не сильно просто правильно свари, и думаю дисбаланс тебя доставать не будет. по опыту после проточки маховика двигателя дисбаланс в 5-10 грамм как не странно практически не ошушался. Где сварить фиг его знает, раньше на лензаводе таку фигню один раз делали, но он сейчас толком не работает просто там у них есть станочек для проточки гребных валом так вот там станина метров наверное 15 есть где развернуться вот на ней и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ну ладно, за настырность раскажу..... лезеш под машину с мелком, заводиш на передаче и начинаеш потихоньку мелок к кардану подводить, ну незнаю местах в трёх такие чёрточки нарисуеш, потом остановиш все, посмориш и в тех местах где чиркало поставиш донкрат и приподнимеш машинку, начинай с середины, потом стирай полосочки и опять рисуй, тыж кулибин у тя получится, ну там кувалдочкой постучиш , на машинке попрыгаеш, я так раз в бедном детстве на волге чинил после того как задом, на рыбалке, пока папа рыбу ловит, в дрифте на пень налетел, до дома еле доехали не то чтоб 80, 30 ехать не могли. ну вроде починил, правдо волга больше стольника не ходила, потом правдо новый купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну вы это... парни... своих четырехколесых кувалдами ровняйте... http://www.autobalance.spb.ru/viewtopic.ph...833a5668dd7cc07 это не ты, король, случаем шабашишь? А в таксопарке таких станочков есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 это питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 да ну брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 wildteam пойми, там свои короли, с нашим не знакомые ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naugrimm Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 а вы ему про лазарные технологии, титановый кардан с молибдэновым напылением, барыги очнитесь.... 345511[/snapback] хош я те молибдэновое напыление замучу? весьма недорого обращайся а ваще могу впринцепе произвести любой процесс ХТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.