Paco Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ВИТАЛИК слышь придурок х**в машина моя купленная на мои деньги ... чудовище сиди в своем ТАЗике и не писти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 скоро будет Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 "Правый руль" решили оставить в покое Сенатор от Карелии Владимир Федеров, который в настоящее время по заданию партии "Единая Россия" занимается разработкой законопроекта "О дорожном движении", решил отказаться от включения в этот документ запрета на эксплуатацию автомобилей с правым рулем в России. Об этом, как сообщает "Коммерсант", экс-глава ГАИ РФ заявил в четверг в Госдуме, в рамках круглого стола "О совершенствовании нормативно-правового регулирования дорожного движения". Напомним, что в разрабатываемый Федоровым законопроект включит в себя правила дорожного движения, которые сейчас регулируются лишь постановлением правительства РФ, а также устав автомобильного транспорта и ряд других законодательных актов. Как сообщалось ранее, в новом законе Федоров предлагает изменить минимальную скорость движения в городах, снизить минимальный возраст для получения водительских прав до 16 лет, ввести временные водительские права для молодых водителей и определить допустимый уровень алкоголя в крови. Еще одна инициатива, с которой выступал карельский сенатор, касалась запрета эксплуатации автомобилей с правым рулем в России. Но, по словам Федорова, в данный законопроект она включена все же не будет. "Это не тема закона "О дорожном движении". Этим будут заниматься разработчики технического регламента о допуске транспортных средств к эксплуатации", - заявил он. Зато Федоров предложил прописать в законе максимальный срок эксплуатации транспортных средств. По его словам, сейчас по дорогам России ездит слишком много старых автомобилей, которые представляют реальную опасность для других водителей и пешеходов. "Выводить их из эксплуатации можно экономическими рычагами", - добавил карельский сенатор, пояснив, что для этого в РФ может быть введен специальный налог для владельцев подержанных автомобилей. Эксперты последнюю инициативу Федорова не поддерживают. По словам главы движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков, "в России больше половины автопарка - подержанные машины. Такая антисоциальная мера коснется основной части населения и никем не будет поддержана". _http://auto.lenta.ru/news/2006/12/15/pravrul/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 "Правый руль" решили оставить в покое 351633[/snapback] ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 а тебе не все равно, кабудто у тебя кусок хлеба отняли.. не мешай студентам ездить, и так штрафы поднимают...будем скоро все без тонировки и с пристегнутыми ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 не мешай студентам ездить, и так штрафы поднимают...будем скоро все без тонировки и с пристегнутыми ремнями. сказали, что с 1 января.. это что, действительно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 официально своими ушами не слышал, но мне сказали что по матюкальнику говорили...наверно правда, ды я уже ни чему не удивляюсь после налогов, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 а езжу пристёгнутый и не тонированный..мне пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 на феррари я б тоже наверно ездил пристегнутый и не тонированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Paco Ты тип следи че говоришь братан, а то мне сказали как ты выглядишь и где ты типок тусуешь, смотри ведь не поленюсь на тазике подъехать на раойн, и мазду твою знаю. Осторожней братело... офтоп бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 ВИТАЛИК типок ) приежай куда хошь ) жду тка мазду не трогай не моей может оказаться то Добавлено ([mergetime]1166694932[/mergetime]): ВИТАЛИК и кста, если что хочешь сказить милости прошу 39520520 (это аська если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 мазда..хех..Санька,ты что то от нас скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.