Слон редкий Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 точно все на митинги, я вам млин даже лозунг придумал, "КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ ПО ПРАВОРУКОМУ АВТОМОБИЛЮ!" гы-гы-гы бездельники млин идите лучше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Я уже где-то здесь высказывал своё мнение.... Ездить на машине с правым рулём в стране с правосторонним движением - изврат. Каким бы японским не был этот автомобиль - он не должен ездить по правой стороне. А всё остальное - меркантильные интересы тех, кто перепродаёт эти автомобили... По поводу запретить.... Был довольно хитрый вариант с нерастаможеными автомобилями.... "Обманутый покупатель" - кто в курсе.... Потом власти нашли интересный способ. Владеть - можешь, ездить - только после уплаты таможенной пошлины. Тут могут пойти тем же путём. Ввести в правила ТО одну строчку о руле. А машина, не прошедшая ТО, считается неисправной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Любопытный, для справки в Японии с левосторонним движением ездить на тачке с левым рулем считается понтовым, если так можно выразиться. И они там немешают свой народ с грязью. Они для людей стараются, а не для быдл как у нас...... Эх страна дураков. Японцам даже в голову не приходит, что стеклоподъемники могут быть опцией, что кондер-опция, ЧТО ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ-ЭТО ОПЦИЯ!!!!!!!, что в машине может быть что то недоделано, недокручено., как у нас! Конечно были случае когда концерны отзывали свои авто из за брака, но разве у нас это возможно. Скажите, имея отечественный ВАЗ, можно хотя бы полгода не заниматься его ремонтом (это даже к новым относится)(для справки возьмете журнал Авторевю и почитаейте про двенашку), у японца же деньги в осном идут на расходники и ТО. (конечно если речь идет о трех-пятилетнем японце) Да, и еще вот вы-противники японок, хоть раз водили праворульную машину? Мне просто раздражают люди, которые ни разу даже не проехав с правым рулем, говорят что это неудобно.))) Глупость-согласитесь Вот вы подумайте, почему ужесточают меры против праворулек? Чтобы снизить аварийность, повысить безопасность? Да хрен там. Просто праворульки серьезно бьют по нашему "родному" автопрому. По цене нового ВАЗА можно купить отличную японкусреднего, а то и бизнес класса. У меня друг в этом году взял Тоету Прогрес 2000 года с 200 сильным движком, 5-ступенчатым автоматом, всеми системами безопастности, типа антизаноса и тд, 6 подушками безопасности, двухзонным климат контролем, веляровым салоном с вставками из дерева, електропамятья сидений.............. Вам еще перечислять?????? Взял он ее за 14000 со стотысячным пробегом, на станции СТО, после диагностики заменил масла, ремень ГРМ со всеми роликами, воздухан и все!!!! Отдал за всю замену 10000 р. И теперь катается довольный на машине представительского класса. А вот привезите на станцию Тазик с пробегом сто тысяч............. Я и сам раньше на тазе ездил, семерке, каждые выходные под ней лежал. А вот по поводу неудобных ситуации, например на трассепри обгоне фур. Да есть неудобства, но стоит лишь держать неужную дистанцию, и убедившись, что путь впереди безопасен, поддавить тапку в пол и японской динамики вам вполне хватит, чтобы совершить уверенный и безопасный обгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 savage_23 Да, и еще вот вы-противники японок, хоть раз водили праворульную машину? Я - водил. А самый экстрим - знаешь где? На переднем пассажирском сиденьи... Всё время хочется порулить... И что качается цены подержаных авто.. Давайте не будем считать тех же японцев идиотами, продающимим автомобиль за 10 % реальной стоимости... Тот товарищ, который купил замечательную машину (если, конечно, он не покупал её во Владике) был минимум четвёртым. Кто-то ввёз машину в страну - заработал Кто-то перегнал её из Азии - заработал. (Замечу в скобках, что мой товарищ, решив съэкономить, ездил во Владик за двумя машинами - одну из них на быструю продажу, чтобы оправдать расходы. Через некоторое время ему предложили повторить Одиссею, теперь уже в качестве наёмного водителя и попутчика. За штуку баксов. Он не поехал.) Ну, и владелец той станции не меценат, я думаю... За сто баксов прибыли никто из них и связываться с автомобилем не будет - согласен? Впрочем, мне всё-равно. У меня автомобиль европейский, но высказать мнение посчитал необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 тебе не всё ли равно,кто скока заработал?от этого становится тока ещё противнее,что авто с отличным качеством,характеристиками и комплектацией стоит у них копейки..а у нас ,в бедном государстве наш народ покупает наш изначально хлам за бешенные деньги,а потом ещё вкидывает туда на всякие доводки,переделки и попутно ремонт..не маразм? езжу уже давно на правом реле,машин полно было,ездишь и проблем не знаешь и не понимаю откуда и из какого места находятся противники этого самого руля..я не против левого руля совсем,я против говна нашего на дорогах и против того,что на еврпейские машины изначально завышены цены и за каждую мелочь приходится доплачивать..я сегодня опять задумался над новым европейским авто..выбора при всё богатстве выбора у меня нет..короллу или лансер пустышки я не хочу..камри и авенсис слишком дорого.. что остаётся?да ничего,тока праворукий авто,в котором за небольшие деньги получаешь максимум и не переплачиваешь деньги.. упёрлись все..мешает вам что то..танцорам вот мешает..не нравится..не ездите,ездите на европейских,зачем атмосферу наколять,чем они вам мешают? я думаю ответа нормального не получу.. PS купил я тут себе грузовичок 2-х тонник..мазда,правый руль..пару дней назад утром у соседа попросил на газели бортовой прокатнутся,сравнить две рабочих машинки.. я думаю дальше можно не рассказывать о впечатлениях... про манёвренность,переключение передач,удобства посадки,полый элетропакет ,кондиционер,НОРМАЛЬНЫЙ гидроусилитель,и кучу прочих мелочей,которые я думаю тока помогают в работе,а не заставляют мучиться.. причём за те же деньги,что и стоит газель...сранная (извиняюсь) ИМХО моё,ездил на правом руле,перепробывал полно автомобилей и не собираюсь пересаживаться за левый,пока не найду для себя подходящий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Любопытный ,извиняюсь,а можно узнать что у вас за авто (помнится мы это как то пытались сделать с полгода назад,но оказалось безуспешно,вы почему то настойчиво игнорировали данный вопрос) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Любопытный ,извиняюсь,а можно узнать что у вас за авто (помнится мы это как то пытались сделать с полгода назад,но оказалось безуспешно,вы почему то настойчиво игнорировали данный вопрос) ? 347700[/snapback] Разве? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...05entry244305 Мне, господа хорошие, очень уютно в Мерседесе... Можно, я не буду скан ПТСки прикладывать? Я не умею вставлять картинки на форум((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Насчет цены. Тут конечно наше любимое правительство решило нас всех отыметь своими пошлинами. Марк Х который новый стоит в Попонии около 20 убитых американских енотов, у нас двухлетний под сорок продается. Ну это уже ни в какие рамки не лезет))))) Обидно. А все из за тупых пошлин. И даже вступление в ВТО нам никак не поможет. А вот насчет экстрима на переднем сидении. Это уже товарищ от вашей психики зависит. Замечу, что есть такая вещь-называется аукционы. И есть фирмы, специализировавшиеся на покупказ авто с ауков. И не надо гнать через всю страну. Большинства Астраханских фирм гонит с Новороссийской таможни. Лично я Брал своего марка через Автодом. Вообщем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Разве? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...05entry244305 Можно, я не буду скан ПТСки прикладывать? Я не умею вставлять картинки на форум((( 347727[/snapback] мерседес..здорово...это же показатель благосостояния и успешности человека,очень рад за тебя (надеюсь не 201 и тем более уж не 123 кузов) а вот мы ,нищие,будем ездить на дешёвых криворуких автомобилях и вам я думаю придётся с этим смириться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Вообщем сейчас ко мне поступило предложение от астраханца с сайта auto.vl.ru предлагает всем скоординироваться устроить покатушки по городу с целью протеста. Как вам эта идея земляки??? Добавлено ([mergetime]1165504231[/mergetime]): Протест против запрета на ввоз праворулек в страну естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 в казахстане запрещен ввоз праворуких, а через 3 года будет запрещена эксплуатация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Примерно то же и у нас будет, как это не печально............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 мерседес..здорово...это же показатель благосостояния и успешности человека,очень рад за тебя (надеюсь не 201 и тем более уж не 123 кузов) а вот мы ,нищие,будем ездить на дешёвых криворуких автомобилях и вам я думаю придётся с этим смириться.. 347737[/snapback] Именно из-за такого ёрничанья я предпочитаю не отвечать подробно на подобные вопросы.... А по поводу - будем ездить.... Если всерьёз возьмутся - вряд ли. Один из способов я описал - машина, которая не смогла пройти техосмотр считается неисправной. Владеть ей Вы можете (на Вашу частную собственность никто не покушается), а эксплуатировать - нет.. Ну, и по поводу "смириться" Мне абсолютно безразлично - как и на чём Вы будете ездить. Ну, и встречный вопрос, если позволите.. Ваш бизнес имеет отношение к этим авто? Праворуким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Мой-нет. Вообще ничем не связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Именно из-за такого ёрничанья я предпочитаю не отвечать подробно на подобные вопросы.... А по поводу - будем ездить.... Если всерьёз возьмутся - вряд ли. Один из способов я описал - машина, которая не смогла пройти техосмотр считается неисправной. Владеть ей Вы можете (на Вашу частную собственность никто не покушается), а эксплуатировать - нет.. Ну, и по поводу "смириться" Мне абсолютно безразлично - как и на чём Вы будете ездить. Ну, и встречный вопрос, если позволите.. Ваш бизнес имеет отношение к этим авто? Праворуким? 347804[/snapback] просто нормальный человеческий интерес,чем же тебе не угодили праворукие машины..? почему не маршрутки,от которых сплошные пролемы,любая япошка практически пройдёт техосмотр без проблем,со светотехникой проблемы решаемы..но тебя я смотрю не беспокоят кучи перекошенных авто ..цатых годов,которые "проходят" техосмотр всякими левыми путями,но от которых реально могут быть проблемы на дороге,чего ты привязался к правому рулю,скажи? ЗЫ ехал щас с подружкой на её машине праворукой,сидел на пасажирском сиденье..хмм..не страшно.. ЗЗЫ никто не "ёрн...",блин слово то какое,просто интересно,профессионально это у меня,уж извини..если у тебя 210 или 220 кузов,отлично,если нет,тогда я думаю,тут разговаривать не о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Люди вообщем ситуация такая! 16 декабря устраивается всероссийская акция протеста против посягательств на правый руль. Вообщем вот вам сайт http://antipressing.19may.ru/ Надо нам тоже подключаться. Нельзя все так оставлять Сколько можно терпеть. Особенно касается тех, для кого праворульки-это бизнесс. Вообщем агитирую всех скоординироваться м провести у нас в Астрахани автопробег по центральным улицам города. Подробности на сайте (см выше) там же есть готовые листовки, которые можно раздавать ну или под дворники лепить. Вообщем надо тольок назначить время и место. Кто ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Сергей TOYO Заметь, я нигде не высказал радости от запрета (ура, наконец-то, слава Богу и т.п.), не показывал правительству первоочередных задач (наркомания, воровство, мздоимство на том же техосмотре и т.п). Я просто сказал, что мне некомфортно ехать на авто с правым рулём. Может, я просто не привык, может, мало ездил, но никакой полноты электропакет не заменит мне чувства УВЕРЕННОСТИ за рулём. А когда я на трассе выглядываю, в поисках просвета для обгона, или прошу пассажира посмотреть.... Это что-то. ПО поводу пассажирской поездки.. У Вас не тот водитель был. Пусть Вас коллега прокатит - Дельта, если не ошибаюсь - да с ветерком... А против японских марок машин я ничего не имею. Но ездить с правой стороны мне неудобно. И вместо послесловия. Вы согласны, что от наших высказываний здесь не изменится абсолютно ничего? Мы просто высказываем своё мнение. Я своё высказал. Надеюсь, никого не оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Давайте лучше сразу подумаем что потом с этими машинами нам делать... я так понял отменят уже точно, вопрос только когда. думаете переставить руль будет недорого..? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 да никто ничего не отменит,что вы как дети маленькие... Добавлено ([mergetime]1165559707[/mergetime]): Любопытный Дельте я доверяю..а тому,кто меня вчера вёз..не очень..зато я доверяю автомобилю я видел,что с селикой случается после аварии и видел,как при отрывании переда и зада кокпит остаётся целым,так что если говорить про безопасность,мне в наших тазиках страшно везде.. а "уверенность",это личное качество,его либо тренируют,либо без него живут.. ЗЫ"..Ездить на машине с правым рулём в стране с правосторонним движением - изврат. Каким бы японским не был этот автомобиль - он не должен ездить по правой стороне. А всё остальное - меркантильные интересы тех, кто перепродаёт эти автомобили..." это личное мнение?это звучит больше как призыв..личное,это когда "..мне не нравится..",это можно на лозунги да к администрации.. ЗЗЫ никто и не ездит по правой стороне,не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 правый руль, с моей точки зрения, безопаснее левого в сотни раз ... нашли что запрещать. Запретите нах придурков на копейках, 6-ках и 7-ках .. - вот они реальная опасность! Гнилые чудовища. Вчера один пиздюк на гнилушке своей попал в ямку, в результате чего отвалилось одно из колес и он вьебался в в новеньких такой здоровый черный шевраль ... на месте хозяина шевроле - тупо застрелил бы обидчика. Добавлено ([mergetime]1165823307[/mergetime]): в случае отмены правого руля - имигрирую нах в японию! лучше страну сменю чем любимый правый руль. я нехера не патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 да никто ничего не отменит,что вы как дети маленькие... Добавлено ([mergetime]1165559707[/mergetime]): ЗЗЫ никто и не ездит по правой стороне,не замечал? 347995[/snapback] Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 я замечал по правой стороне ездят ебучие ВАЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Разве? 349676[/snapback] это ты к какой цитате? про отмену или про правую сторону..если про первое,я уверен,а если про второе,как заметил Санька,тока ебучие тазы ..да маршрутки.. потому что любой нормальный человек,имеющий норимальное авто,подумает,стоит ли его разбивать или нет.. хотя с заднего сиденья маршрутки тебе это врят ли заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Парни по ящику сказали что споры с правым рулем будут замяты, его скоро будут собирать в России. Так что не пугайтесь и ездите спокойно. Я реально вас понимаю, если бы у меня был правый руль я бы тоже был на измене, того что потом с ним делать. Все будет нормально. Добавлено ([mergetime]1165908131[/mergetime]): Paco Братан вали нах отсюда! Ты мажор ху..ев.у папы взял машинку? Педр.ло. БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 какой ешё правый руль будут собирать в России, чо за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.