Prana's Admirer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Нужен срочный ремонт холодильника Nord, замена блока мотора-компрессора. Кто может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Кто может помочь ? я знаю! Тебе точно поможет мастер по ремонту холодильников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Тебе точно поможет мастер по ремонту холодильников!!! Да ты ГЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @queуron, сам в шоке... а что мне теперь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @queуron, сам в шоке... а что мне теперь будет? Наделим полномочиями админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Холодильник проживает по адресу Савушкина 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Холодильник проживает по адресу Савушкина 20. Регистрация есть? Гражданство России оформлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Регистрация есть? Гражданство России оформлено? и половая идентификация девайса интересует... мастеру же придётся иметь секис с агрегатом, надо знать какого искать - традиционного, или альтернативноориентированного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 +7 909 372 00 16 . Александр Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.