Binfos Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Вот такую погоду в Москве обещает Гисметео: я ф ШОКЕ!!! Смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 прям как на участках луны, находящихся в тени. А что, ещё немного и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Готовимся к заморозкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Kranberry классная очепятка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Этого быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 да это просто чья-то ошибка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 A_g_n_e Угу, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 -145С?! Да, думаю, мы умрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 конечно, ошибка, но скрин настоящий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ахренеть зато переход-то какой плавный: с +6 до -145, и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 бля..конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 аукеть)даже моя шапка ушанка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Валенки покупать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Jazzys знаешь, при -145 валенки мало чем уже помогут тут впору шкуру мамонта где-нить доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 go6pO! она я думаю тож не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 пользуйтесь мео.ru - вроде не подводило. Пацаны! Главное, чтобы яйца не зазвенели...... А вообще если -145 С, это какой толщины лёд будет? А то я скоро на рыбалку собрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Пацаны! Главное, чтобы яйца не зазвенели...... А вообще если -145 С, это какой толщины лёд будет? А то я скоро на рыбалку собрался.... 345425[/snapback] при такой температуре вам удочки не нужны будут - бензопилы берите, будете рыбу выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу валенки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.