Ilasia Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 моя подпись выражает мои внутренние убеждения...и я просто люблю английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 В моем случае подпись выражает то, что мне часто говорят мои друзья и знакомые. А еще мне нравится эта композиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 У кого что болит, тот то и ставит себе в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 моя подпись.....хм... так вот получается иногда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 lilU Мне нравится №1: "Жизнь странная штука..когда у тебя на руках все карты..она вдруг начинает играть в шахматы!" К сожалению, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Я пока не нашла свою подпись. Слишком сложное и простое отношение отношение ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А если нет подписи, то и души нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А если нет подписи, то и души нет? 364732[/snapback] Нет, просто вы ее от нас скрываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Lipochka, можно перейти на ТЫ! ;-) Да будет так! Пусть она появиться!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 4y4 "Как жаль, что интересы сблизили нас лбами..." Хм...противоречиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Моя подпись... гы... точно такая же на мой любимой тетрадке с рисунками... А вообще - это суровая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Меня всю жизнь спрашивают "Ты вратарь....СТОИШЬ на воротах"........в подписи мой ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Lipochka Хм...противоречиво А ты вдумайся :-) И все сразу понятно станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 4y4 Я поняль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Lipochka Одна правда и никакой логики А у тебя с чем связана подпись?? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 4y4 Сообщение №1 в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.