soldem Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Отдам в дар старенькую звуковую карту может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Оставь за мной пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silencer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Это Creative Audigy SE? Не такая уж и старенькая, до сих пор в магазинах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Это Creative Audigy SE? Не такая уж и старенькая, до сих пор в магазинах продают. Этот ширпотреб продавался по 600р, а в детстве была известна как Live 24-Bit и.т.д, этот дизайн всем известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldem Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 а почему ап опять? Я могу забрать,как раз в старенький системник подойдёт! контакты в личку жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 , Я по очереди первый, в порядке очереди пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 ну так езжай забери!Сколько времени ждать тебя?))год?))я то могу сегодня подьехать куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldem Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.