XmeL Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго времени суток. Отдам двух рыбок, оставшихся после лопнутого акваса. 1. Мастацембел арматус - 1шт. 2. Сомик многопятнистый (сомик-кукушка) - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 1 рыбка очень прихотлива , так бы забрал их и даже готов купить аквариум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 1 рыбка очень прихотлива , так бы забрал их и даже готов купить аквариум =) не заметил прихотливости. В данный момент условия наихудшие, так что думаю ваш аквас будет для них хоромами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Рыбки большие в плане размеров и возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Рыбки большие в плане размеров и возраста? возраст где то 3-4 года. Мастацембел арматус - см. 25, не меньше. Сразу говорю, рыб меньше 2см съедает. Когда их было 2шт (размером см10), за 15мин сожрали два десятка неонов. Сомик многопятнистый (сомик-кукушка) см. 12-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxdas Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 возраст где то 3-4 года. Мастацембел арматус - см. 25, не меньше. Сразу говорю, рыб меньше 2см съедает. Когда их было 2шт (размером см10), за 15мин сожрали два десятка неонов. Сомик многопятнистый (сомик-кукушка) см. 12-15. Забрал бы обоих.......но угорь моих обитателей пожрет...готов взять кукушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Забрал бы обоих.......но угорь моих обитателей пожрет...готов взять кукушку 9648819275/ Забираем рыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.