5iy Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 где-нить на астраханских серверах есть бесплатная почта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Серьёзный вопрос в серьезной теме. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 5iy поищи где-нибудь в поисковиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 5iy Охота с локального коннекта еще почту поиметь? Не получится, нет в Астрахани бесплатных почтовых серверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Регистрация в Астпейдже стоила 100р причем их тебе еще и на счет зачислляли, то бишь бесплатно. И почту давали, чем я сейчас и пользуюсь. Короче мона 1 раз всместо покупки карточки (или кто-как) не полениться и сходить зарегестрироваться, а потом тебя никто не заставляет юзать этого прова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Регистрация в Астпейдже стоила 100р причем их тебе еще и на счет зачислляли, то бишь бесплатно. И почту давали, чем я сейчас и пользуюсь. Короче мона 1 раз всместо покупки карточки (или кто-как) не полениться и сходить зарегестрироваться, а потом тебя никто не заставляет юзать этого прова Усе прада! Хлянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 А можно меня попросить и я сделаю в онлайне, бесплатно, почти любому мыло вида *@aerowave.ru, на тарифе локальном доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.