SeIvSe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Продается монитор https://market.yandex.ru/product/6087281 . Служил верой и правдой пока не купил лучше.Разъем под питание был не стандартный,но золотыми ручкам был разломан и сделан под обычный шнур))VGA кабель так же в комплекте, ибо он встроенный)Чутку облезла подставка.Если кто заинтересуется,то кину фотографию свежую.Ценник ставлю 800 рублей ни меньше и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 ап, либо обмен на роутер с выкручивающейся антеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 ап, либо обмен на роутер с выкручивающейся антеной Я могу дать чуток проблемный - я пока не решил, то ли охладить его надо, то ли прогреть, это тот что два месяца подряд без остановки работает, только перезагружал через Local UI. И еще парочку сверху сломанных, ты знаешь о каких я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 та забирай)в лс контакты кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 заберу отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.