Димедрол Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 спасать не надо, лучше помогите материально!..можно с меня начать..всего-то 8400руб. 345156[/snapback] и мне Bentley Continental GT, квартиру в элитном доме трёхкомнатную и дом за городом, что бы я не воровал, а то меня уже в "Слава России" к говорящим скотинам причислили. Вот доброе дело то сделаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 STOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Lipochka Вчера сумма была крупнее! Это все на ту же цель? Или уже другая? ну я же сам тоже работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 go6pO! Вас игнорируют Playah Ну, тогда это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Lipochka ему можно ЗЫ.народ, правда - харош! просто я не хочу, чтоб и меня с вами забанили заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 По теме. наконец: Я считаю, что делать добро надо! Всё-таки мы существа социальные. Разговор другой - кому помогать..я в этом плане стандартен: всегда помогаю пожилым людям, стараюсь во всём и подхожу к этому с чистым сердцем и реальной целью - помочь. доброта должна быть в каждом человеке. не обязательно её всегда показыать - лучше доказыать на деле, когда это необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Доброта - это когда go6pO! позволяет Playah'у оффтопить, поэтому go6pO! добрый человек! Тавтология какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Lipochka а он реально добрый! я знаю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.