Krono Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Продаю рулевую рейку в сборе с рулевыми тягами и наконечниками на тойота камри.Абсолютно новую,оригинал. подходит на модели ACV40,GSV40.Цена 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 недавно тоже рейку продавали, звонит тип говорит с авито я хочу сегодня в 8 вечера посмотреть, ну ок смотри, звонит в 19 говорит я не могу папа приедет, причем не торопясь рассудительно, ну ладно ок, звонит в 8 говорит папа задерживается, давай я тебе пока кину предоплату 10к очень рейка нужна прям пипец как (а объявлению и дня нету утром выложили в обед этот чудак звонил), ну ок кидай, сказали ему номер карты, он еще спросил на кого оформлена и год окончания, ну тут мы заподозрили но да ладно все равно сказали, приходит смс типо хотите совершить покупку на сумму 10000, причем не написано в каком магазине а по минимуму информации и приписка от банка с паролем и словами "не кому не когда не сообщайте свой пароль". Положили трубку заблокировали, а так ведь убедительно всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 недавно тоже рейку продавали, звонит тип говорит с авито я хочу сегодня в 8 вечера посмотреть, ну ок смотри, звонит в 19 говорит я не могу папа приедет, причем не торопясь рассудительно, ну ладно ок, звонит в 8 говорит папа задерживается, давай я тебе пока кину предоплату 10к очень рейка нужна прям пипец как (а объявлению и дня нету утром выложили в обед этот чудак звонил), ну ок кидай, сказали ему номер карты, он еще спросил на кого оформлена и год окончания, ну тут мы заподозрили но да ладно все равно сказали, приходит смс типо хотите совершить покупку на сумму 10000, причем не написано в каком магазине а по минимуму информации и приписка от банка с паролем и словами "не кому не когда не сообщайте свой пароль". Положили трубку заблокировали, а так ведь убедительно всё было Ааа,ну это я слышал уже о таком виде развода)Так рейку в итоге кому-нить продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ааа,ну это я слышал уже о таком виде развода)Так рейку в итоге кому-нить продали? не знаю даже она в пол цены продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 не знаю даже она в пол цены продавалась Ну если взять цену автодока,то тут и полцены нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.