kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Я пошла спать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Спокойной ночи, что б тебе приснился АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Зачем же АД Лучше пусть комары за.... Проснется вся чешется Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 kristina ДОБРОЕ УТРО!!! КАК СПАЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Комары замучали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 стопудов АД приснился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Кристин _-_ я спать_-_пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Спала плохо, точнее вообще не спала( Устанавливала ХР всю ночь, грохнула только все нафиг. Ничего у самой без мужчин не получилось. Зря только спать не легла- все равно тот же результат был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina хватит тупые темы создавать... лично мне ( и я думаю не только мне) пофиг что ты собираешься делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка Открою Вам тайну создания данной темы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?&showt...st=entry37019 =))) Своего рода эксперимент=)))) Ваше мнение учтено=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Устанавливала ХР всю ночь, грохнула только все нафиг. Ничего у самой без мужчин не получилось. Долго ты его устанавливала 56 минут +минут 20 на устоновку всякого софта типа офиса и раров с зипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 noname Нет, все было не так. Сначала я отформатировала диск - потом у меня не было SmartDrive, потом было копирование, потом все превратилось в черный экран и так всю ночь=)) Добавлено: exit1367 а не маленький еще - с тетями спатиньки?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina ну так как? винда встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Кристин_-_нет. Могу научить сам некоторых, а у некоторых не прочь и поучится, ну спать в смысле, бессонница замучила ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 ну и тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 =Serega= а что в ней хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка просто смешная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 =Serega= просто тупая... и судя по форуму девушка - кристина сама умом не блещет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Наманая тема. Не хуже и не лучше, чем все другие. Не обращай внимания, Кристина, на "галошу". Она злобствует, потому что не она оказалась в центре мужского внимания, к которому так привыкла. Ты пиши, пиши... Глядишь и поинтереснее темы пойдут, а то форум на последнем издыхании, похоже, - ничего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 не обижайте девченку, она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 noname Хто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Да прикольная тема, девчонка спать хочет чё такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Все! Я тоже пошла спать... Утро скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 иди я щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 а у нас БессоницА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.