о_ё Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Может завалялись у кого емкостью от 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 могу китайский розовый на 5600 за сок литр сока предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Закажи с Али. Я вот тоже думаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Закажи с Али. Я вот тоже думаю сейчас. Да мне нужен уже на заврта в поезде подзарядить телефон, раньше надо было заказывать... могу китайский розовый на 5600 за сок литр сока предложить Как вариант если ничего не найду. Можно координаты в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 могу китайский розовый на 5600 за сок литр сока предложить Живой ли? Сколько было примерно циклов заряда? Если да, после о_е в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Закажи с Али. Я вот тоже думаю сейчас. Да шо думать, надо брать и заказывать. Я вот Сяомишный недавно заказал на 10к mAh за 700 руб...копейки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Живой ли? Сколько было примерно циклов заряда? Если да, после о_е в очереди новый в упаковке, тут продовал синий\черный\белый\розовый розовые никто не купил остались, около полу года может больше лежат без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 новый в упаковке, тут продовал синий\черный\белый\розовый розовые никто не купил остались, около полу года может больше лежат без дела 1 розовый забрал, работает нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Есть еще банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.