Виктория30 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ужасный салон, ужасные менеджеры! Ни в одном их слове нет правды! заманиваю клиентов соблазнительным ценами, а в итоге накручивают раза в 3-4! и 400 тыс. рублей, легким движение руки превращаются в 700 тыс.!!! Обходите этот салон стороной! И вообще старайтесь брать исключительно у официалов!!!ОтветитьАнастэйшаПриехали за машиной,по телефону созвонились не раз узнали о стоимости,когда приехали Машины НЕТ а какие есть по цене сразу увеличились на 100 150 тысяч,кто разговаривал со мной по телефону не знают .короче РАЗВОД полный,менеджеры с наглыми лицами недовольны,никто ничего показывать не хотел дажеПотеряли целый день ,не ездите к ним не портите себе настроение и нервы.обманщики!!!!ОтветитьИгорьКидалово. Повелись на акцию, по телефону красиво рассказали, уверили, что автомобили есть в наличии и даже в разных цветах. Приехали – автомобилей, по обещаной нам цене нет, и небыло ни в одном цвете. Правда предложили взять ту же комплектацию на 60000 руб дороже. На адекватное возмущение посоветовали написать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР и не отнимать их время.ОтветитьЦенительРешили купить авто. Нашли, позвонили. По телефону договорились о цене, о том, что ВОЗМОЖЕН ТОРГ. Нам пообещали, что и цену сбросят, и резину зимнюю в подарок дадут и оформят всё очень быстро. Когда приехали, первое, что не понравилось – ХАМСТВО ПРОДОВЦОВ. Мы за ним бегали, как будто это мы продаём машину, а не они нам. О резине он “в первый раз слышит, и торг здесь неуместен, и так отдаём задаром”. Машина стояла на улице вся грязная. А когда принесли договор, который оформляли больше полутра часов, выяснилось, что машина по птс другого года выпуска, чем написано на сайте. Когда мы стали говорить, что нам обещали машину 2008г. выпуска, а не 2007, как в птс, продавцы налетели и стали убеждать нас, что при покупке авто, смотрят не на год выпуска, а на внешнее состояние. ОБМАН, ХАМСТВО И ПОТРАЧЕННОЕ ЗРЯ ВРЕМЯ.ОтветитьАртемКАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую обращаться в данный автосалон-ЛЖЕЦЫ.Находясь в Санкт-Петербурге 26.12.2013 нашёл в интернете этот сайт где были указанны цены на автомашину “Toyota rav 4″ [Стандарт – 986 000 руб. полный привод 4х4, в новом кузове], а также были указанны телефоны 8(495)5405637 набрав данный номер, ответила сотрудница автосалона, представилась менеджером данного автосалона, ответила на все вопросы по интересующей меня автомашине, подтвердила указанную цену на сайте автосалона и наличие автомашины, ей было разъяснено, что мы поедим из Санкт-Петербурга на что, она сообщила, что за мной зарезервирована автомашина, назвала кучу подарков.27.12.2013 я приехал к 9:00 в 1-ый Московский автоцентр по адресу 1-ый Котляковский переулок дом 1 строение 99, зашёл в автосалон в салоне не одной автомашины “Toyota rav 4″ не находилось, в зале находился за столом “дородный” мужчина, я подошёл к нему и спросил – где автомашины “Toyota” указанные на сайте? На что он ответил, что они находятся на складе. Я задал ему вопрос – Сколько стоит интересующая меня автомашина? На что мужчина ответил, что автомашина стоит 997 000 руб. Я ему задал вопрос – А почему на сайте указанна другая цена? На что мужчина ответил грубо “вам жалко 11 000 руб.!?” После его слов я ответил, что приехал из Санкт-Петербурга за интересующей меня моделью и ценой, на что он ответил грубо “да хоть с Зимбабве вы приезжайте” А также он сказал “что он является руководителем данного автосалона и указанные цены на сайте никаким боком не относятсяк автосалону и что он не знает почему диспетчера отвечающие на телефонные звонки по телефонному номеру сайта называют не ту цену”. После чего данный руководитель разговаривая хамски и на повышенных тоннах сообщил что он может предложить мне интересующую автомашину за 950 000 руб. и тут же на калькуляторе рассчитал дополнительное оборудование [резиновые коврики, антикорозийную обработку кузова на Японский автомобиль!!!!!!!!!!!!!!] показав на калькуляторе 1 060 000 руб. после чего я ушёл из автосалона и вернулся в Санкт-Петербург.Положительные отзывы в интернете пишут сами менеджеры автосалона. Кто из вас попался на эту удочку? Говорят, что с Б/У тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 эта тема очень стара, лет 15 уже как))) а вы только узнали? каждый зарабатывает так как может и на провинции это сделать проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 эта тема очень стара, лет 15 уже как))) а вы только узнали? каждый зарабатывает так как может и на провинции это сделать проще простого Тема для тех, кто "тыкает" на дешёвые московские цены на авто. Вот видео про Б/У авто http://www.youtube.com/watch?v=j-I9W4k2DxU#t=247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Тема для тех, кто "тыкает" на дешёвые московские цены на авто. Вот видео про Б/У авто http://www.youtube.com/watch?v=j-I9W4k2DxU#t=247 могу много примеров привести покупки авто как новых так и б/у по ценам значительно ниже астраханских. просишь скинуть скан ПТС, вин код с допами, если отказывают то и не стоит связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Лиса обычно снимает ролики у неофициалов. Я бы в принципе не советовал с ними связываться. Вообще. Как с новыми авто, так и с б/у. Также не стоит отдавать свою машину на продажу в автосалон. Ну или дотошно читайте договор. Проблема в том, что уже определенное время и официальные московские дилеры при звонке с региона "пытаются подзаработать", а именно часто также утверждают, что машина стоит и ждет их, а по приезду, сорри, продана, вот Вам другая. Просто цены по телефону называют уже более реальные, нежели неофициалы. У меня такой случай еще с Фордом был. Клиент при мне звонит в Москву, "бронирует автомобиль", в "точно такой же комплектации, но на 100т.р. дешевле". А через день звонит мне уже с Москвы и просит на день придержать машину в Астраханском салоне, мол, сейчас прилетит и заберет. На 100т.р. дороже, ага... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Муж продавал своё авто. Так "умные" покупатели просто надоели тыкать на Авито с аналогичными московскими авто, которые на 100 -150 т.р. дешевле нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 в Москве что один салон как в Астрахани? Не нравится салон идите в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Муж продавал своё авто. Так "умные" покупатели просто надоели тыкать на Авито с аналогичными московскими авто, которые на 100 -150 т.р. дешевле нашего. так и есть, в Астрахани же у всех машины особенные, поэтому продают все их втридорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 так и есть, в Астрахани же у всех машины особенные, конечно особенные, в Астрахани они не гниют как в Маскве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 самое интересное (по цене) с 9-00 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.