GordaN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 короч народ, Я сам недавно увлёкся игрушкой Ил-2 штурмовик...Так вот хочу узнать кто исчё в неё играет(с кем можно поиграть) У ко есть разные скины и т.д и т.п. .....вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 GordaN скины,это лишнее.Там и так всё хорошо.Я раньше(~3 года назад)играл и тоже хотел найти с кем бы поиграть,но попытки успехом не увенчались.Аудитория у игры не большая, в силу её сложности и спицифики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну я играю. И шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 jix (с кем можно поиграть) как шо?!-человек интересуется))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ну если народ из-за сложности не хочет, то можно настройки на аркадные поставить и играть, я месяцев 5 нахзад зорошо играл на реале, битвы загружал и всех кррошил на старом самолёте против новых истребителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GordaN Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 А вот скины совсем не лишнее...я лично через Photoshop любля делать вот например на самолёте ЯК-3 у мя на днище,в размах крыльев нарисован Ленин,и написанно "МЫ им Покажем кузькину Мать" НА приборной панели крсным цветом в углу написанно "GordaN" Предлагаю выкладывать скриншоты со своими "новыми" самолётами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 GordaN - Мы им покажем кузькину мать - слова Хрущёва, вроде... И причём здесь Ленин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GordaN Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Хрущёва..а Ленин ,если чесно просто так,(Допустим в память великому вождю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svizist609 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 я бы писюн большой нарисовал типо, смотри вражина я на тебя ложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 svizist609 Некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svizist609 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 svizist609 Некрофил Само такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.