Bruce_nolan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 желательно в нормальном состоянии! За пивко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 желательно в нормальном состоянии! За пивко!!! профи грин евролайн дешевле чем пивко p.s пиво не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 профи грин евролайн дешевле чем пивко p.s пиво не пью эт я знаю... еще лавку забыл написать.. тык туды ехать надо... а тут может кто и так отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 тык туды ехать надо... а тут может кто и так отдаст а к товарищу кто за пиво отдаст ехать не надо? я давно бы сьездил да за 50 руб купил пиво дороже стоит............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Если еще актуально, и нужен mini usb, подарю новенький в упаковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.