Перейти к содержанию

чувства

BigKiss

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то тема "чувства" в форуме поднялась над темой "Презервативы - они же гандоны" :unsure:

Сорри за флуд.

Таких случаев было много. Есть один самый непрятный. В Лондоне, в лагере познакомилась с парнем - француз Пьер, красивым до невероятности, умным, интересным, он поет свои песни, 8 лет играет на гитаре, да так, что не расплакаться невозможно. Такой, знаете Dreamboy. И как же гадко было в последний вечер, когда уже был отбой, когда через 5 часов тебе в Хитроу и в родную Россию, когда понимаешь, что этого человека ты никогда больше не увидишь...(я взяла у него имейл, но там какая то ошибка, письма не отсылаются) И тут гремит пожарная сирена (русские очередной раз решила пошутить) и нас выводят на перекличку, ты бросаешь последний взгляд на человека, который в далеком Лондоне стал очень дорог... Лучше не надо ничего заводить с парнями из других городов, тем более стран, потом очень больно...

ггг)))вспомнилось как съездил я в Нижегородскую область..поназавел романчиков))потом целый год почтовый ящик был завалени письмами))инета тогда у меня еще не было...эх вот время то было...и вообще люди там более открытые..и девушки наивнее))

Kranberry

полностью согласна...

что больше всего понравилось? что ми будем вместе..чтобы не случилось...но я скорее исключение, подтверждающее правило...

• 2 weeks later...
Человеки, вы когда- нибудь влюблялись в парня или девушку из другого города? что вам больше всего запомнилось?

344627[/snapback]

влябляться не влюблялась,но симпатии были

вывод: фигня это все,но это мой вывод и моё мнение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...