BigKiss Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Человеки, вы когда- нибудь влюблялись в парня или девушку из другого города? что вам больше всего запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 еловеки, вы когда- нибудь влюблялись в парня или девушку из другого города? Был близок к этому... слава Богу пронесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Был близок к этому... слава Богу пронесло))) 344971[/snapback] Что же в этом плохого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 что вам больше всего запомнилось? 344627[/snapback] что ты имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 что ты имела ввиду? 344995[/snapback] какие -нибудь яркие воспоминания, может обиды....еще что-нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Влюблённости не было, отношения были..но не долго, бессмыслено что-то серьёзное замышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну может и не бессымысленно. Есть же такие люди, которые знакомятся, а потом один к другому переезжает, женятся, детей рожают, живут долго и счастливо и умирают в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 запомнилось? как мы впервые поругались, я поехала на вокзал за билетом, забила на все дела и поехала к немузапомнились его глаза, когда он меня увидел на входе в ресторан))и как он весь вечер кормил меня с ложечки, ошарашенный таким счастьем)) жаль, что у большинства сказок есть конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Была где-то уже такая тема где-то про отношения/любовь на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 были чувства к человеку..он жил(да и живет)в другом городе,влюбилась я в него тем летом,ничего такого с ним не было..просто мне было с ним уютно и хорошо,говорил красивые слова а потом я уехала =(и весной опять вернулась в этот город,жалко что всего на три дня,у него уже была девушка.но все равно мы общались.было очень приятно.брелок подарил,на ключи смотрю,вспоминаю.а вообще это тяжело,любить на расстоянии.лучше когда он тут,рядом..и можешь проводить с ним много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 zluka помню помню человека я этого, и ананасы в 2 часа ночи и брелочек тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 zluka ути пути...романтики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Малая)) ананасы которые мы так берегли)а они все равно протухли =(весело тогда было) wanksta ога))бывает иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Все женщины устроены одинаково, что внутренне, что внешне. Южанки красивее, северянки .....эээээ. Ну, тоже ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 А я еще поддерживаю такие отношения! Правда он не слишком далеко. Видимся минимум через две недели. Это очень тяжело. Живешь от выходных до выходных. Потом два дня счастья и опять 14 дней ждать. Хотя смски выручают. Но я никому не советую заводить такие отношения! Очень тяжело все это переживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Сахен Не Ра Все женщины устроены одинаково, что внутренне, что внешне. Южанки красивее, северянки .....эээээ это что получается, что в Мурманске красивых баб нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 было такое, ужасно. ту бывает живёте в одном городе, и не можете встретиться, а это город..кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Dodge550 и другие...........Когда мы знакомимся ради пермаментных встречь......мы знаем, что последует после.....т.е. ...как там нибыло: длительная разлука....понравились вы человеку, или человек вам, а итог один: дорога. Такзачем ипать мозг друг другу? Она знает, ты знаешь, что это всЁ не надолго.....В отношениях с женщинами у меня всегда честность......да мы сегодня вместе, а завтра...... Насчёт проживания в одном городе, Даже здесь с форумчанками, кои пишут мне, боюсь встречаться... К тому же я женатик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Человеки, вы когда- нибудь влюблялись в парня или девушку из другого города? что вам больше всего запомнилось? 344627[/snapback] киса ку ку, ты с какова горада =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра К тому же я женатик..... да..... беспонтово тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ещё бы из другой страны даже! Мальчик из Германии был. Гюнтер Мюллер звали)) Помню, забавно он мне стихи читал и признавался в любви, постоянно спрашивая всё ли я поняла)) Присылал безумно красивые письма и искренне верил, что я вернусь и буду с ним жить в Кёльне. Да... ничто не вечно под луной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Dodge550 и другие...........Когда мы знакомимся ради пермаментных встречь......мы знаем, что последует после.....т.е. ...как там нибыло: длительная разлука.... 345903[/snapback] в этом мире предугадать что-либо практически невозможно. В этом и есть прелесть жизни: её непредсказуемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Добавлено ([mergetime]1165784028[/mergetime]): киса ку ку, ты с какова горада =))) 346006[/snapback] не из Астрахани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 BigKiss не из Астрахани!!!! Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 щас я вам расскажу...я раньше торчал на мобильном форуме.работал в охране по ночам дежурил. так вот там я общался с одной девушкой 30 лет)) достаточно долго общался..но всегда относился к этому общение с юмором, несерьезно..иногда писал ей что-то типа любовных стихов..но всегда в ироничной манере..ну много там еще всяких мелочей было...как то раз я увидел как она общается с другим каким то парнем...и сделал вид что обиделся..что все типа любовь прошла, завяли помидоры, но я то естественно шутил(кстати мне тогда 19 было) и началось...сначала она начала просить прощения...типа ничего не было..мне нужен только ты и т.д. я думал тоже шутит...но...тут звонит ее подруга..говорит, что она рыдает..сошла с ума и все такой..потом звонит..тот смаый парень и говорит, что ничего не было между ними...я поднапрягся..решил ей позвонить...она берет трубку..действительно рыдает..голос надорванный..говорит Сашка,что ты со мной делаешь...я в шоке......никогда не думал что 30-летняя женщина(кстати замужняя и с ребенком) иожет влюбится по смс общению...я начал пытаться ей что-то объяснить,что мол не надо вот так серьезно относится к виртуальному общению...а она заливается слезами...честно я потерялся...чо делать 19-летнему пацану с 30-летней теткой ревущей в трубку...я бросил. трубку....дальше вообще кошмар начался....смс меня засыпали..я не отвечал...начались угрозы..потом действия..она траванулась из-за..муж ее еле откачал...я стал пытаться хоть как-то все сгладить..все тщетно...она перешла к активному наступлению..сказал..что приедет и найдет меня..она жила в Самаре. я вообще в шоке...все говорит.поехала на вокзал..билет покупать...долго я отбивался..отступилась лишь когда сказал что она убьет мою мать инфарктом...затем опять смс..куча писем..ведь я ей адрес давал..она мне слала фото и фото своего сына...обычная тетка 30 лет...потом стала злится на меня...флиртовать на форуме с другим...потом сыграла с ним виртуальную свадьбу чтоб задеть меня...потом поехала..к нему...через некоторое время я получил открытку с благодарностью что изменил ее судььбу...она бросила мужа и переехала в другой город к тому, с кем играла виртуальную свадьбу...больше я о ней ничего не слышал p.s.еще на этом форуме была странная особа тож с Самары.каждый вечер в 22-23 00 звонила говорила "спокойной ночи" и бросала трубку)) p.s.s. c двумя людьми с этого форума я восстановил связь..щас общаемся как старые друзья в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.