Перейти к содержанию

чувства

BigKiss

Рекомендуемые сообщения

еловеки, вы когда- нибудь влюблялись в парня или девушку из другого города?

Был близок к этому... слава Богу пронесло)))

Ну может и не бессымысленно. Есть же такие люди, которые знакомятся, а потом один к другому переезжает, женятся, детей рожают, живут долго и счастливо и умирают в один день :)

запомнилось?

как мы впервые поругались, я поехала на вокзал за билетом, забила на все дела и поехала к нему:)запомнились его глаза, когда он меня увидел на входе в ресторан))и как он весь вечер кормил меня с ложечки, ошарашенный таким счастьем))

жаль, что у большинства сказок есть конец...

были чувства к человеку..он жил(да и живет)в другом городе,влюбилась я в него тем летом,ничего такого с ним не было..просто мне было с ним уютно и хорошо,говорил красивые слова а потом я уехала =(и весной опять вернулась в этот город,жалко что всего на три дня,у него уже была девушка.но все равно мы общались.было очень приятно.брелок подарил,на ключи смотрю,вспоминаю.а вообще это тяжело,любить на расстоянии.лучше когда он тут,рядом..и можешь проводить с ним много времени

Малая))

:lol: ананасы которые мы так берегли)а они все равно протухли =(весело тогда было)

wanksta

ога))бывает иногда)

Все женщины устроены одинаково, что внутренне, что внешне. Южанки красивее, северянки .....эээээ. Ну, тоже ничего.... :)

А я еще поддерживаю такие отношения! Правда он не слишком далеко. Видимся минимум через две недели. Это очень тяжело. Живешь от выходных до выходных. Потом два дня счастья и опять 14 дней ждать. Хотя смски выручают. Но я никому не советую заводить такие отношения! Очень тяжело все это переживать!!! :bye:

Сахен Не Ра

Все женщины устроены одинаково, что внутренне, что внешне. Южанки красивее, северянки .....эээээ

это что получается, что в Мурманске красивых баб нет....

было такое, ужасно. ту бывает живёте в одном городе, и не можете встретиться, а это город..кошмар!

Dodge550

и другие...........Когда мы знакомимся ради пермаментных встречь......мы знаем, что последует после.....т.е. ...как там нибыло: длительная разлука....понравились вы человеку, или человек вам, а итог один: дорога. Такзачем ипать мозг друг другу? Она знает, ты знаешь, что это всЁ не надолго.....В отношениях с женщинами у меня всегда честность......да мы сегодня вместе, а завтра......

Насчёт проживания в одном городе, Даже здесь с форумчанками, кои пишут мне, боюсь встречаться... К тому же я женатик.....

Человеки, вы когда- нибудь влюблялись в парня или девушку из другого города? что вам больше всего запомнилось?

344627[/snapback]

киса ку ку, ты с какова горада =)))

Ещё бы из другой страны даже! Мальчик из Германии был. Гюнтер Мюллер звали)) Помню, забавно он мне стихи читал и признавался в любви, постоянно спрашивая всё ли я поняла)) Присылал безумно красивые письма и искренне верил, что я вернусь и буду с ним жить в Кёльне. Да... ничто не вечно под луной...

Dodge550

и другие...........Когда мы знакомимся ради пермаментных встречь......мы знаем, что последует после.....т.е. ...как там нибыло: длительная разлука....

345903[/snapback]

в этом мире предугадать что-либо практически невозможно.

В этом и есть прелесть жизни: её непредсказуемость.

щас я вам расскажу...я раньше торчал на мобильном форуме.работал в охране по ночам дежурил. так вот там я общался с одной девушкой 30 лет)) достаточно долго общался..но всегда относился к этому общение с юмором, несерьезно..иногда писал ей что-то типа любовных стихов..но всегда в ироничной манере..ну много там еще всяких мелочей было...как то раз я увидел как она общается с другим каким то парнем...и сделал вид что обиделся..что все типа любовь прошла, завяли помидоры, но я то естественно шутил(кстати мне тогда 19 было) и началось...сначала она начала просить прощения...типа ничего не было..мне нужен только ты и т.д. я думал тоже шутит...но...тут звонит ее подруга..говорит, что она рыдает..сошла с ума и все такой..потом звонит..тот смаый парень и говорит, что ничего не было между ними...я поднапрягся..решил ей позвонить...она берет трубку..действительно рыдает..голос надорванный..говорит Сашка,что ты со мной делаешь...я в шоке......никогда не думал что 30-летняя женщина(кстати замужняя и с ребенком) иожет влюбится по смс общению...я начал пытаться ей что-то объяснить,что мол не надо вот так серьезно относится к виртуальному общению...а она заливается слезами...честно я потерялся...чо делать 19-летнему пацану с 30-летней теткой ревущей в трубку...я бросил. трубку....дальше вообще кошмар начался....смс меня засыпали..я не отвечал...начались угрозы..потом действия..она траванулась из-за..муж ее еле откачал...я стал пытаться хоть как-то все сгладить..все тщетно...она перешла к активному наступлению..сказал..что приедет и найдет меня..она жила в Самаре. я вообще в шоке...все говорит.поехала на вокзал..билет покупать...долго я отбивался..отступилась лишь когда сказал что она убьет мою мать инфарктом...затем опять смс..куча писем..ведь я ей адрес давал..она мне слала фото и фото своего сына...обычная тетка 30 лет...потом стала злится на меня...флиртовать на форуме с другим...потом сыграла с ним виртуальную свадьбу чтоб задеть меня...потом поехала..к нему...через некоторое время я получил открытку с благодарностью что изменил ее судььбу...она бросила мужа и переехала в другой город к тому, с кем играла виртуальную свадьбу...больше я о ней ничего не слышал:)

p.s.еще на этом форуме была странная особа тож с Самары.каждый вечер в 22-23 00 звонила говорила "спокойной ночи" и бросала трубку))

p.s.s. c двумя людьми с этого форума я восстановил связь..щас общаемся как старые друзья в аське;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...