Йог Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Сейчас заготавливаю в Башкирии на новый сезон зелёный лист и часть ферментирую, делаю Копорский чай. Кому нужно-оставляйте заявки. Сейчас в наличии остатки сезона 2014 и зелёный листовой и чёрный Копорский ферментированный. Отдаю от травнической порции или 100гр. +79881733370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Зелёный лист 150 р. за порцию, Копорский ферментированный 320 р. за 100 гр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Каким способом заготавливаете Копорский чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Каким способом заготавливаете Копорский чай? Копорский не заготавливают). Копорский это вид ферментированного Иван-чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Зелёный лист 150 р. за порцию, что есть порция? в чем выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 что есть порция? в чем выражается? Травническая порция около 500мл. в объёме или 65-70 гр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Травническая порция около 500мл. в объёме или 65-70 гр.. воо хоть знать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Копорский не заготавливают). Копорский это вид ферментированного Иван-чая. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%EE%F0%F1%EA%E8%E9_%F7%E0%E9 Так и интересна ферментация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Так и интересна ферментация Придёшь за чаем, или закажешь - поговорим об этом. Существуют 350 видов ферментации растений, она делиться на естественную природную и ручную. Только по одному копорскому родному методу можно получить пару десятков видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.