Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас заготавливаю в Башкирии на новый сезон зелёный лист и часть ферментирую, делаю Копорский чай. Кому нужно-оставляйте заявки.

 

Сейчас в наличии остатки сезона 2014 и зелёный листовой и чёрный Копорский ферментированный. Отдаю от травнической порции или 100гр.

 

+79881733370

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каким способом заготавливаете Копорский чай?

Копорский не заготавливают). Копорский это вид ферментированного Иван-чая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что есть порция? в чем выражается?

Травническая порция около 500мл. в объёме или 65-70 гр..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Копорский не заготавливают). Копорский это вид ферментированного Иван-чая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%EE%F0%F1%EA%E8%E9_%F7%E0%E9

 

Так и интересна ферментация

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так и интересна ферментация

 

   Придёшь за чаем, или закажешь - поговорим об этом.  Существуют 350 видов ферментации растений, она делиться на естественную природную и ручную.  Только по одному копорскому родному методу можно получить пару десятков видов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...