Димедрол Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 С приходом холодов возникла и старая проблема - гайморит. Страдаю им довольно давно: толком ничего не помогает. Лекарственные препараты приносят лишь временное облегчение. Наступают холода и лишний раз никуда не выйти. Врач посоветовал делать прокол. Однако как известно он приносит лишь временное облегчение и не стоит тех мучений, что переносят до и после операции. В Европе, да и вдругих крупных городах от данного метода давно отказались и перешли на следующие технологии: 1) Методом дренажного промывания до чистых пазух и обработка лазером 2) Эндоскопический метод Все они требуют менее серьёзного операционного вмешательства и приносят более ошутимый результат (после первого метода так и вообще вроде как болезнь вылечивается полностью). Я бы хотел узнать: слышал ли кто о подобных методах лечения в нашем городе? Сталкивался ли с этой проблемой? Если в нашем городе делают подобные процедуры, то в какую копеечку они обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага я тож им заражен с детства, правда как то раз по квадратной коробке с картинками и звуками слышал про внедрение в нашу страну таких технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Димедрол 2) Эндоскопический метод Узнаю, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Димедрол Сочувствую Помню эти ужасные воспоминания с детсва, как какойто тётеньке проколы делали и в миску текло что то непонятного цвета Про лечение лазером.. кстати такой метод внедряют во многие области медицины.. только вот в астрахани пока только в стоматологии.. вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Димедрол Однако как известно он приносит лишь временное облегчение и не стоит тех мучений, что переносят до и после операции.Самый действенный метод - это операция! у меня был хронич.ринит(почти одно и тоже)! Страшно было только до операции час на операционном столе, даже без наркоза, под местным обезбаливанием(заморозка) под слова доктора: "Сестра, молоток" творят чудеса! сейчас никаких заложенностей носа... на самом деле самое ТРУДНОЕ это после операции... если доктор квалифицированный - то он все сделает грамотно! не временное облегчение, а постоянное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Лохматый, буду благодарен. Tsarina, спасибо конечно за сочуствие, но я не умирать собрался и не инвалидность это даже, что то вроде гемороя, только в другом месте go6pO!, ну не знаю, не знаю. В любом случае в такой мороз делать прокол не буду - простыну будет ещё хуже, а из дома не выходить не вариант, учёба как никак. Разве что перед каникулами. Но что то я всё равно не очень этой операции доверяю, вернее сомневаюсь в 100% эффекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Димедрол зря...стоило бы сомневаться в др.методах...просто операция это такое средтство, кот. на крайняк используется, поэтому априори у неё эффект 100%! В любом случае в такой мороз делать прокол не буду - простыну будет ещё хуже согласен! правильно мыслишь! ну его нафик...я себе 1 сентября сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 масло туи рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Eliza, ага, А ещё можно пену от хозяйственного мыла в нос втягивать, масло на основе хрена делать, варёными яйцами пазухи греть и т.д. Уверяю, от хронического это уже не поможет. go6pO!, кстати а ведь все указанные мною методы тоже отчасти хирургические, только менее радикальные. А принцип то один и тот же, только с меньшими потерями общей площади черепной коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Ребят рульная вещь БИОПАРОКС! но строго по указаниям лечащего врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня все 3 формы было: гайморит, фронтит и атит. Пару десятков уколоф в полупопие и все прошло. + таблетки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 chulok, делал и уколы. Результат один - временное облегчение. Стоит простыть и пошло поехало всё заново. Просто у меня он хронический, так что уколы и таблетки не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Димедрол я тебе серьезно говорю))купи в аптеке масло туи))зачем мне обманывать товарища по несчастью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Eliza, а я и не говорил что ты меня обманула , просто мне это не поможет, я помню уже капал. Есть много средств для лечения воспаления гайморита, но это всё временно. Я же хочу навсегда забыть об этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 рульная вещь БИОПАРОКС! Я пил когда уже ласты заворачивались.. Это чистый термояд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 всякие прогревания помогают..... вообще говорят, что если один раз проколоть...то потом заипешься эти проколы делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 wanksta , вот и я так же очень то проколу доверяю. А прогревания как и лекарства приносят временное облегчение до нового заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Димедрол езжай к гомеопату!только не коли ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Eliza, а поподробнее можно? Кто таков, где живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Димедрол ммм.как будет возможность,скину номера телефонов в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Камрады, а гайморит это когда все время из носа течет? или только в холодную погоду? При простуде? У меня тоже нос "слабый", чуть простыну и понеслось но когда не болею - все в норме Надо к врачу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 ДДТ это когда нос постоянно заложен! и чтобы дышать приходится капли капать или спреи пшикать...ну или ртом дышать Добавлено ([mergetime]1165054475[/mergetime]): и не парься, так всегда бывает, когда простужаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Гайморит - это проблема многих. Я спасаюсь промыванием морской солью(солевой раствор; носом воду втягиваю и ртом выплёвываю ГАДКО, но помогает) + капли на основе морской воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 А всё таки хотелось бы что нибудь услышать про вышеуказанные методы, а не народные средства и лекарства, я в них разочаровался, хочу постоянного эффекта . ДДТ, думаю точный диагноз поставит только врач. Данные симптомы свойственны простуде и и сказать точно никто не сможет без осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Димедрол хочу постоянного эффекта . я тебе написал, как его можно достигнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.