BigKiss Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ, я знаю, что в Астрахани много симпотных парней, но я ищу одного! Помогите мне найти Аратина В ( если кто знает, мне будет приятно с ним пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 неужели никто из вас не знает Василия Аратина? тогда подскажите как в вашем городе можно найти человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Повесить объявления на общественном транспорте!!! (простите за стебательство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Повесить объявления на общественном транспорте!!! (простите за стебательство ) 344644[/snapback] боюсь там , где я живу мало кто его знает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Через тел. справочник самое оптимальное. Либо через учётные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Через тел. справочник самое оптимальное. Либо через учётные списки. 344776[/snapback] где мне взять тел справочник г.Астрахани? если бы я могла справочник достать, то бы уже давно я нашла всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 BigKiss Попробуй скачать желтые страницы Астрахани, там должен быть список телефонов с их хозявами... и дальше по фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 8(8512)09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 есть такая прга там вфамилию вводишь и тебе сразу даётся адрес и тетефон.... картотека фсб называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Medved теперь бум знать к кому обращаться, если кого пробить нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 есть такая прга там вфамилию вводишь и тебе сразу даётся адрес и тетефон.... картотека фсб называется.... 347723[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 не меня ли ищут???..чорт..неужели спалили??...бежать..надо срочно бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 не меня ли ищут???..чорт..неужели спалили??...бежать..надо срочно бежать 349641[/snapback] посмотри самое начало темы и ты увидешь кого ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
caty Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 я знаю единственного Аратина В, это отец моей подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 BigKiss Скоко лет Вашему Аратину В.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
caty Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 не знаю, но точно больше 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Гусля кому ты нужен caty не там ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 У того Аратина которого я знаю инициалы С.В., но лет ему точно больше 40, а именно 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kеks Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 BigKiss Я ищу людей даже под землёй ICQ 362081888. Найдём кого захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 BigKiss ты не пробовола в инете поискать какие- нибуть справочники? Я когда- то нашёл, одного человека. Только цели преследовал другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigKiss Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я знаю единственного Аратина В, это отец моей подруги 352191[/snapback] моему АРАТИНУ 24, но у него есть родная сестра и отчество Сергеевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Не ну ты попробуй через программу где фамилию вводишь и тебе там и адрес и телефон,только вот придётся помучится ведь не одну собачку Жучкой зовут....У меня была такая база данных,к сожалению была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.