Перейти к содержанию

Система игры в БК, но не ставках

ХАРЛАМОВ

Рекомендуемые сообщения

Играю успешно более 6 месяцев на колесе фортуны в бк, суть игры в том, что девушки в прямом эфире крутят это самое колесо. Продам при личной встрече, все ставки записываются в тетрадь, за 6 с лишним месяцев сделано более 4000 ставок и все они записаны, готов продемонстрировать все 7 тетрадей, все можно проверить по статистике. Цена системы - 50000 руб. Цена равна 1.5 месяцам игры

Толку от твоих тетрадей?Можно посмотреть все записи,а потом записать их результаты в тетрадь.Админу сразу таких людей банить нужно за разводиловку.

Я могу привести на форум до 10 людей и могу привести их лично, которые скажут что ну немогу!!!!! Я ставить по системе не могу я хочу миллион в день и когда кидаю деньги, то играю по системе, но в итоге все рвется к большим деньгам и на систему начихать. Модеру удалите тему, я этого ожидал, покупатель найден, а вы попробуйте переписать 4207 ставок в тетрадь....

Лично дам 5к в руки!!!!!!!!! Только там написано, сколько минусов и идет до плюса, тебе SelvSe дам 7к, вижу любишь в чужих темах срать, а ты сделай, а потом говори о лохотроне умник!

Хотя нет, прошу тему не закрывать, ожидаю 4207 ставок от SeLvSe

Пустые колебания частиц в воздухе от "проверенного" пользователя

P.S. Не заметил правильную букву в моем нике,значит того же стоит ожидать от твоих умозаключений в стратегии,если она вообще есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...