ХАРЛАМОВ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Играю успешно более 6 месяцев на колесе фортуны в бк, суть игры в том, что девушки в прямом эфире крутят это самое колесо. Продам при личной встрече, все ставки записываются в тетрадь, за 6 с лишним месяцев сделано более 4000 ставок и все они записаны, готов продемонстрировать все 7 тетрадей, все можно проверить по статистике. Цена системы - 50000 руб. Цена равна 1.5 месяцам игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Толку от твоих тетрадей?Можно посмотреть все записи,а потом записать их результаты в тетрадь.Админу сразу таких людей банить нужно за разводиловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ага, он за 1,5 месяца зарабатывает 50к, т.е. 30к в месяц, и при этом человек продаёт эту систему за 50к. Автор, самому-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Я могу привести на форум до 10 людей и могу привести их лично, которые скажут что ну немогу!!!!! Я ставить по системе не могу я хочу миллион в день и когда кидаю деньги, то играю по системе, но в итоге все рвется к большим деньгам и на систему начихать. Модеру удалите тему, я этого ожидал, покупатель найден, а вы попробуйте переписать 4207 ставок в тетрадь.... Лично дам 5к в руки!!!!!!!!! Только там написано, сколько минусов и идет до плюса, тебе SelvSe дам 7к, вижу любишь в чужих темах срать, а ты сделай, а потом говори о лохотроне умник! Хотя нет, прошу тему не закрывать, ожидаю 4207 ставок от SeLvSe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Пустые колебания частиц в воздухе от "проверенного" пользователя P.S. Не заметил правильную букву в моем нике,значит того же стоит ожидать от твоих умозаключений в стратегии,если она вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.