Квартиру продам Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 32 кв метров. 5 этаж. Кирпичный дом. Гостинка, но секционная. Очень хорошее состояние. Свежий ремонт. Документы в порядке. Любая форма оплаты. Есть мебель и техника годовалая, но это отдельно, так как хотим и себе оставить. Жила семья. Уютная, тёплая, вам понравится. Квартира освобождена. Весной сосед продал в худшем состоянии за 1630 тыс. Из-за стогнации рынка хочу 1,4 млн. Если взять ипотеку при минимальном первоначальном взносе, то проценты при дифференцированном платеже будут равны месячной арендной плате. Для молодой семьи или студентов или под вложение денег хороший вариант. Кто не знает, квартиры в этом районе сдаются в среднем за 2-3 дня. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 А за 1350 есть интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бубен-барабан Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Из-за стогнации рынка хочу 1,4 млн. Если взять ипотеку при минимальном первоначальном взносе, то проценты при дифференцированном платеже будут равны месячной арендной плате. Для молодой семьи или студентов или под вложение денег хороший вариант. Кто не знает, квартиры в этом районе сдаются в среднем за 2-3 дня. на сколько надо брать ипотеку и сколько должен быть первоначальный взнос ? есть интерес, интересуют подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 270 первоначальный. 1080 в ипатеке. 1080/12*0.14=12.6тысяч в месяц. Это если дифференцированный платёж. Если ануитентный то меньше 10 я думаю. С 1 июля должны ещё ставки упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Сейчас 20 % от суммы первоначальный должен быть. 14% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 270 первоначальный. 1080 в ипатеке. 1080/12*0.14=12.6тысяч в месяц. Это если дифференцированный платёж. Если ануитентный то меньше 10 я думаю. С 1 июля должны ещё ставки упасть. это на 7 лет ? и в каком банке 14% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Здесь нет на сколько лет, все зависит от платеже способности. Здесь пример расчёта того что лучше банку % платить и жить в своём, чем снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Фото в личку заинтересованному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 В сбере от 14,5, в других не знаю. В гпб 15%вроде. Через неделю две ставки ещё на 1%упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здесь нет на сколько лет, все зависит от платеже способности. Здесь пример расчёта того что лучше банку % платить и жить в своём, чем снимать. к сожалению, пока все не заплатил, то не свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Но и жить и платить в карман тем у кого уже свое тоже не хочется. Что изменится? Что должно случится, чтобы я, например, стал зарабатывать столько, чтобы смог накопить на жилье?да ещё платя за аренду... Уже время 90-х ушло, колоссальных взлетов уже не будет. Ладно, философия пошла... Отдадим риелтором, пускай кормятся. Тему закройте пожалуйста, тут рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Эх...страшноватая вещь ипотека, что с работой случись и попадос выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже самое, что и на съеме жить. Попадос и за хату платить нечем. А тем временем, проценты снизились спрос вырос, поэтому 1350 уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже самое, что и на съеме жить. Попадос и за хату платить нечем. А тем временем, проценты снизились спрос вырос, поэтому 1350 уже не актуально на рынке немало аналогичных предложений по 1,35 и даже по 1,25 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квартиру продам Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Ну ну... И где это мы ищем? На авито фильтры ставишь и все вылазиет. За 1250 22-24 квадрата, это да есть, но не 32 с ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.