Kranberry Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Гусля был сильно занят другими делами, ему некогда было даже вникнуть, кто играет в данный момент Paco А обещал вернуть! Бесстыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 6y6a seget Прошу прощения...я нечаяно))главное что все равно всех назвал))))побухали короче отменно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Kranberry спасибо за моральное воспитание))) Paco спасибо что не забанил))) Малая)) и Мариночка отдельно спасибо за всегда приятное мне общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 собсна фото... ЗЫ.Надеюсь, что все человеки изображенные на фото не против их публичного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! спасибо те)))папараци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ничё так фотки...где я ещё с бокалом шампанского себя увижу! go6pO! спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Буба и Seget прям одно лицо! Братья близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 По этим фоткам можно сосчитать сколько народу было в фантоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Kometa я просто спиной стоял))))и не видел кто играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Не знаю кто такой....но зачем так бесстыже трогать девушку за грудь ( на 6 фотке) беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Не знаю кто такой....но зачем так бесстыже трогать девушку за грудь ( на 6 фотке) беспредел админам все можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ггг, а зачем горын опять на голову пуделя одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 фотки клевые. понравились) Гусля. отдельное спасибо за подарки) на 7-ой фотке буба здорово получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну и напились же вы все, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Не знаю кто такой....но зачем так бесстыже трогать девушку за грудь ( на 6 фотке) беспредел 349088[/snapback] куя...это не я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну и напились же вы все, граждане 349236[/snapback] А вы прямо как стеклышко были? Гусля, у тебя наверна раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Не знаю кто такой....но зачем так бесстыже трогать девушку за грудь ( на 6 фотке) беспредел 349088[/snapback] Гусель, пить бросай ... как видишь критично это для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 отвечаю не я писал!!!! я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 и время срообщений какое то странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Кульно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 jnc Кульно было за сиську подержаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Гусля Странное не время сообщение, а то в каком сосотоянии это писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Kometa я последний раз пьяным был в мирном..и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ладно верю! Просто такое почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Kometa я чо по-твоему алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.