R-Team Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Нет)))Собр vs Морских Котиков и нас))мы нетралы Одна так что ты там говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Нет)))Собр vs Морских Котиков и нас))мы нетралы 346842[/snapback] 5х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 да я про распечатку флаера,а вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 и главное Фейс контроль то будет?не знаеш Одна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 и главное Фейс контроль то будетsmile.gif? Конечно, на входе будут спрашивать до какого уровня прокачал своего эльфа и волшебный ли у него меч! Лучший фейс-контроль получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 R-Team хмм..а мне это угрожает?флаер у меня будет(если пойду),никакого урона клубу я не наносила.не угрожайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 такое подозрение что собираются одни малолетки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ха!!атож.делать то не4е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Эх как хочется - хочется - хочется! на инет пати пойти мне так хочецаа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучиксолнц Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 эх..вам бы всё тусоваться....РАБОТАТЬ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 лучиксолнц правильно говуоришь.кому работать.а кому учитьсяно всё равно :НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А нас с такими крутыми флаерами не обсмеют?! А можно я его фломастером расскрашу?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучиксолнц Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ёпрст....ну что ж у всех есть время на пати ходить ,а у меня его нема....обидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ночь нет не боюсьпросто спрашиваю)всё равно друг будет стоять на фейсекит ты лол полный)))Зачот ельфа ты будеш)прокачивать в другом местея давно с л2 завязал)))так что АхтунгЛучиГ посторайся время найти и приехать буду РадОдна Юль))нет конечто тебя то и не пустят)))ты Принцесса) насчёт малолеток в фантои хммм))мда)может и будут)ток вот недолготак что Всем гл Удачи провести это Замечательный ДЕньСегет и буба конешно супер)услышать новые трэки а что там с Букварём и Тюменевым м также с Аспидом)? Гусля поздр опять жечь будешведущий короче Гл всем удачно потусить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Приходите будет клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ёпрст....ну что ж у всех есть время на пати ходить ,а у меня его нема....обидно ! 347050[/snapback] Семеро по лавкам ложками по столу стучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Конечно, на входе будут спрашивать до какого уровня прокачал своего эльфа и волшебный ли у него меч! Лучший фейс-контроль получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
partyman Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 DJ's: Win'ter, Bagagge, Buba, Seget (резидент н/к "Фантом"), SucksAss (NeoDJ's). Новые спонсоры: ресторан "Суши.RU", киноцентр "Остров Сокровищ" и оператор сотовой связи "Мегафон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 R-Team хмм. ты кто? Гусля ты опять ведущим будешь? мы раздумываем,идти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Хм ))) ОДНА куда те раздумывать!??? ты к нам то на день фака не идёшь, а куда то хочешь пойти!!!!гггг......интернет пати боже мой. потом значит железо пати,аська пати и т.д. бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 я Воставщий из ада Гусля будет будет да Гуслёночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а я всё равно ещё думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 * Dj.DoZor тщательно срисовывает флаер.. с набором цветных карандашей и ручек)) и фламастеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ОДНА Юль..приходиии..обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.