Перейти к содержанию

Internet Party

partyman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ
и главное Фейс контроль то будетsmile.gif?

Конечно, на входе будут спрашивать до какого уровня прокачал своего эльфа и волшебный ли у него меч! Лучший фейс-контроль получится... :lol:

А нас с такими крутыми флаерами не обсмеют?! А можно я его фломастером расскрашу?!?!?!?! :blink::blink::blink::D<_<

Ночь нет не боюсь:)просто спрашиваю)всё равно друг будет стоять на фейсе;)кит ты лол полный)))Зачот ельфа ты будеш)прокачивать в другом месте:)я давно с л2 завязал)))так что Ахтунг:)ЛучиГ посторайся время найти и приехать буду Рад:)Одна Юль))нет конечто тебя то и не пустят)))ты Принцесса) :P насчёт малолеток в фантои хммм))мда)может и будут)ток вот недолго:)так что Всем гл Удачи провести это Замечательный ДЕнь:)Сегет и буба конешно супер)услышать новые трэки а что там с Букварём и Тюменевым м также с Аспидом)? Гусля поздр опять жечь будеш:)ведущий короче Гл всем удачно потусить.. :ibbanana:

ёпрст....ну что ж у всех есть время на пати ходить ,а у меня его нема....обидно ! :(

347050[/snapback]

Семеро по лавкам ложками по столу стучат? :huh:

Конечно, на входе будут спрашивать до какого уровня прокачал своего эльфа и волшебный ли у него меч! Лучший фейс-контроль получится...

:doh::ibbanana::lol:

DJ's: Win'ter, Bagagge, Buba, Seget (резидент н/к "Фантом"), SucksAss (NeoDJ's).

Новые спонсоры: ресторан "Суши.RU", киноцентр "Остров Сокровищ" и оператор сотовой связи "Мегафон".

Хм ))) ОДНА

куда те раздумывать!??? ты к нам то на день фака не идёшь, а куда то хочешь пойти!!!!гггг......интернет пати боже мой.

потом значит железо пати,аська пати и т.д. бла бла бла

* Dj.DoZor тщательно срисовывает флаер.. с набором цветных карандашей и ручек)) и фламастеров)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...