Va1ek Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 * Dj.DoZor тщательно срисовывает флаер.. с набором цветных карандашей и ручек)) и фламастеров))) 347409[/snapback] И мне срисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин..вот так всегда..все самое интересное..а меня в Астрахане нет ...было бы все после 21..я бы с удовольствием пошла..А жаль,что не смогу тоже сходить и повеселиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 остался деньготовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Распечатывайте флаер нормального размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 нормальный размер это скоко в сантиметрах? а ничего, что разрешение маловато?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 [cutted] ЗЫ.чего только по пьяни не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 drive 10х5 разрешение не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ура ура интернет пати!!! как круто!!! ща ссаться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 PARTYMAN. Посмотри пожалуйста как пишется мое имя в первой рекламе.Почему опять сделали ошибку во второй рекламе??????????????это прикол такой чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 baggage Тя никто неуважает наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Jalap у тебя железная логика.если твое имя(ник)пишут неправильно это значит не уважают?жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Надо успеть на Internet party: Бреюсь... режусь... душ... дезодорант... кроссовки... шишки... мобильный... тачка... вадила баран... опаздываю... ждет... рада видеть... темный зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 кажется Internet party не удалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Да так... ожидал большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka да знаешь...кому как))) народу мало было, но когда все вместе сели за один стол бухать - стало весело и вообще, мне оч.понравилось))))не скажу что, но понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! и вообще, мне оч.понравилось))))не скажу что, но понравилось да уж я догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 и вообще, мне оч.понравилось))))не скажу что, но понравилось! кажется я догадываюсь что) В принципе неплохо было) ожидала больше народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Народу было немного, но обстановка офигительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ура! Ура! У меня теперь есть коврик для мышки -отобрала у Расо, блокнот - честно получен от Гусли, фонарик - выпросила у Бубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Kranberry клептомания заразна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 ну ниче так..народу маловато конечно было,но после нек-го количества алкоголя это уже была не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 фонарик честно отнял у хрюнберри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 народу мало, но было весело..... меня даже бубой назвали ))... точнее Гусля сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 seget а меня сегетом назвали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.