Aleksandr L. Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 цена та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @Sergei Bog, цены на импортные товары щас неуклонно растут вверх. Моя цена ниже не будет. Поторговаться конечно можно, но не до 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 цены растут, только не на б/у авто и б/у запчасти, могу штуку накинуть максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @Sergei Bog, не знаю как вы, но я при определении цены на вещь БУ исхожу из ее настоящей стоимости. Это дело каждого, разводить дискуссию не будем. ОТВЕТИЛ ВАМ В ЛИЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.