Пилат Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Не хочу я больше катать по сервисам, не знаю я людей дельных. У меня дизель, сначала катал по сервисам, прокачка системы 1500р, ремонт ТНВД электронка 70т.р, выставление меток 5т.р причем все из себя строят ну просто супер профи. И что в итоге? Машина у меня не работала (ошибка ТНВД), я начал катать по мастерам, 1й раз сказали "вези в Волгоград ТНВД на ремонт". Мне такие вещи не по карману, студент я. На форумах почитал, сказали поменяй полярность датчика оборотов двигателя ( у меня автомат был, я ручку поставил, оказывается датчик тоже меняется) перепаял 2 провода все заработало, а мог выкинуть 70т и машина работать бы не начала. Через 2 месяца ТНВД снова отказало после мойки, ошибка угла впрыска. С форумами я проблемы выявить не смог, говорили может поршень опережения вклинил либо клапан опережения под замену, лазил внутрь смотрел поршень опережения, все в норме, обрыва цепи клапана нет, сопротивление 3.5 ОМ (на форуме сказали "должно быть 4 кажется"). Думаю дай отдам другим людям пусть мне ТНВД продиагностят, снова все тащат меня в Волгоград. Отдал в BOSH, обьяснил проблему, сказал что поршень в норме, упомнянул что сопротивление датчика 3.5Ом. Мастеер провел диагностику, сказал промыть надо. Я его промыл ,уже 4-й раз, так оно у меня и не заработало, снова полез на форумы оказалось сопротивление клапана опережения впрыска должно быть 8 Ом, заменил клапан, щас катаюсь. Говорил же мастеру СОПРОТИВЛЕНИЕ 3.5ОМ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! А прокачка системы и выставление меток- простые процедуры, занимают около 15 минут, вместе взятые. И еще у меня куча неприятных историй с сервисами, не только авто. Так и с магнитолой, проще с людьми поговорить, кто на совет не скуп.Отдашь в сервис, на скрутки провода заделают, паять и не умеют как будто. Теперь по делу, я не сказал, у магнитолы что то погорело, к ней нельзя подсоединять усилитель, наверное в этом проблема, а я получается родной усилитель запитал. В целом, она работала, но выход можно кидать только на колонки, без усилителя. Сегодня в универе буду, может даже гляну что там за диод, перепаяю если что в лаборатории. Буду рад если Dimradio возьмется, если есть время, в долгу не останусь. Несколько лет назад другу рации чинил,либо еще кто, у меня защита диплома послезавтра, нет времени. Плюсую! Мастеров щас мрак сколько! ты лучше приедь к Анверу, он уж точно тебе всё сделает по уму ! за него могу поручиться, руки растут из плеч 100% !!! Anverka (это он ))Присоединяюсь к рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ты лучше приедь к Анверу, он уж точно тебе всё сделает по уму ! за него могу поручиться, руки растут из плеч 100% !!! Anverka (это он )) Ок, сейчас отпишу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 @Гост, на крышке магнитолы разве не наклеена схема подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ток с +12В на GND идет красавчик ну и просто подаешь плюс и минус с аккума напрямую из под капота, если включилась, то гуд, если нет, то труп и нечего тут мусолить. з.ы. скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Желтый постоянный плюс,красный ACC типа разрешение включения, черный масса, синий или синий с полосой ремоут плюс при включении магнитофона используется для антенны и включения усилителей В Личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 красавчик ну и просто подаешь плюс и минус с аккума напрямую из под капота, если включилась, то гуд, если нет, то труп и нечего тут мусолить. з.ы. скупой платит дважды Не всегда, мне магнитолу подарили) тока у друга она раюотала. Щас в ремонт отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.