DrFreeman Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Перечитано множество замечательных книг. Но..всегда хочется "свежачка". Конечно - рейтинги книг в жанре НФ всегда содержат и Гиперион и Автостопом и прочих мэтров и гигантов. Я же прошу Вашей помощи в поиске хороших современных книг в этом жанре, что,к сожалению, сегодня представляется проблемой из- за упадка жанра . Заранее благодарен. Не дайте умереть от литературного голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Перечитано множество замечательных книг. Но..всегда хочется "свежачка". Конечно - рейтинги книг в жанре НФ всегда содержат и Гиперион и Автостопом и прочих мэтров и гигантов. Я же прошу Вашей помощи в поиске хороших современных книг в этом жанре, что,к сожалению, сегодня представляется проблемой из- за упадка жанра . Заранее благодарен. Не дайте умереть от литературного голода.Тебе на paraknig.ru, зачетный портал, я там все нахожу практически. Книги в fb2. Там по разделам можно поискать книги 2015 года. Вот насчет книг не подскажу, мне где-то накидал один добрый человек пару десятков лучших книг, я их там скачал, а список потерял, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrFreeman Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за рекомендацию. Будут интересны мои рекомендации о прочитанном - всегда пожалуйста ; Тебе на paraknig.ru, зачетный портал, я там все нахожу практически. Книги в fb2. Там по разделам можно поискать книги 2015 года. Вот насчет книг не подскажу, мне где-то накидал один добрый человек пару десятков лучших книг, я их там скачал, а список потерял, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.