Перейти к содержанию

Потерялась хаски!

IGRI

Рекомендуемые сообщения

Уже неважно, где потерялась... Собака за это время могла оказаться где угодно, могла запрыгнуть в машину и т.д.

Насчёт "прочего": если найдут, просьба сообщить особые приметы. Или показать фото. Есть мошенники, которые вымогают деньги у владельцев за якобы найденную собаку.

Есть мошенники, которые вымогают деньги у владельцев за якобы найденную собаку.

Так не нужно отдавать (перечислять) деньги не видя собаку. Так и мошенников не будет

Золотые слова. Но владельцы в таких случаях в стрессе, плохо понимают, что делают.

Уже неважно, где потерялась... Собака за это время могла оказаться где угодно, могла запрыгнуть в машину и т.д.

Насчёт "прочего": если найдут, просьба сообщить особые приметы. Или показать фото. Есть мошенники, которые вымогают деньги у владельцев за якобы найденную собаку.

Объявление конечно интересное, где потерялась не скажем, ну можт бабайка или началово, харабали например, но даже если и найдете то вы нам сообщайте особые приметы, и если уж нам подойдет то мы соизволим позвонить.

Обычно если хотят наити пишут где, когда, особые приметы, здесь же все наизнанку

могла запрыгнуть в поезд и поехать в Дагестан. Если увидите сообщите

А потом по границе через Турцию в ИГИЛ. Все, она воин Аллаха..

Обычно если хотят наити пишут где, когда, особые приметы, здесь же все наизнанку
Полагаю, если б здесь была написана стоимость вознаграждения, вы бы перестали трепаться попусту и побежали отлавливать всех хаски подряд. :hi:

Ага,жрать то нечего Астраханцам...Пойдём по городу пробежимся-собаку поищем,хоть пожрем на вознаграждение...

Дело то не в вознаграждении.Если человек будет знать хоть какие то приметы,то больше вероятности что поможет.

Дело то не в вознаграждении.Если человек будет знать хоть какие то приметы,то больше вероятности что поможет.
"Хоть какие-то" приметы - на фото. И не просто какие-то - очевидные!

Человек просто хочет себе (или не себе) собаку, а купить денег нет, вот и "ищет", естественно сообщать приметы и место ему крайне не выгодно.

Полагаю, если б здесь была написана стоимость вознаграждения, вы бы перестали трепаться попусту и побежали отлавливать всех хаски подряд. :hi:

пффф

Всем флудерам: вам станет легче, если скажу, что Мика потерялась в районе Центр. стадиона?

Да, и для вашего общего развития: "лицо" хаски как отпечаток пальца, абсолютно неповторимо.

Человек просто хочет себе (или не себе) собаку, а купить денег нет, вот и "ищет"
Заверните мне всех остальных.

http://vk.com/wall-8415940_1973

http://vk.com/wall-24586645_123896

у каждой скотинки мордочка неповторима

Да. Это особенно ясно для владельца. Я с американскими кокерами пятнистого окраса 20 лет, знаю, о чём говорю. Я своих, и не только, собак и щенков могу, в принципе, определить по рисунку пятен, по фрагментам этого рисунка на корпусе. Не говоря о "лице".)))

Я ей не надоела ни разу. Не моя собака.

А так... может быть. Иногда так дети уходят, бывает, навсегда. А мы думаем, что просто потерялись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...