Europe Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 если у меня экзамени что ещё делать ??? Ущиса! Тема закрита , работа найдена, всем спасибо Ищу работу на лето Осторожно, работнЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Bleid300986, как успехи? Или как в песне? .... Уж полночь близится, а Германа всё нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Ущиса! Осторожно, работнЕГ! не , эт на клавиатуре буква Ы не работала))) @Bleid300986, как успехи? Или как в песне? .... Уж полночь близится, а Германа всё нет.... Ну так как-то вроде обзваниваешь , да да мы вам позвоним и нифига не звонят))) Либо говорят проезд рождественского 1 , а туда я не попру там на***лово сплошное) Смотря что ты умеешь делать, в инете есть куча сайтов для фрилансеров, но для этого нужно уметь писать статьи или делать всякие логотипчики. Ну у меня в принципе умения связанные с аппаратным либо программным обеспечением компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Начни работать физически. Деньги придут, да и понимание что тебе в жизни по силам. И не надейся на телефон. Хотя, это вроде, писали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Начни работать физически. Деньги придут, да и понимание что тебе в жизни по силам. И не надейся на телефон. Хотя, это вроде, писали уже. Ну вот я и ищу работу физическую ))) Уже и работу на бахче искал друг , вот ищем и ищем))) и разнорабочими искали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Скоро лето кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Люди ) В общем ) Скоро я на 2 курсе учиться буду , так вот если у кого будет вечерняя подработка или что нибудь с сентября , то жду ваших предложений) Поработать не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.