Evil90 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Кто поможет разобраться с проблеммой процессора? Работал, работал. После чего не стал работать. Проверял другой проц, все работает. Опять вставил, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 сдох, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 @220, У меня хуже была проблема - когда оперу тестил на 720, то ли контроллер сглючил, либо с биосом уже была проблема.. Но странно конечно,с PC-4200 не запуститься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 процессор не видюха,артефачить не будет(( сразу ёк воткни на другую мамку его,чтоб на 100% убедиться!(здох или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 как то тоже издевался над селероном на 775 погнул немного текстолит камень хрустнул - на 2 пк не стартанул, потом ради интереса грел, гнул еще сильнее и заработал правда s&m не прошел но в винде без глюком работал. В итоге я его перегрел и снял кристал) норм так там шаров было 0.01мм наверное их диаметр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Вернииии мой каменьььььь =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Вернииии мой каменьььььь =)))))))Хахаха) процессор не видюха,артефачить не будет(( сразу ёк воткни на другую мамку его,чтоб на 100% убедиться!(здох или нет) Нужна платформа для проверки. Такой нет платформы. Мб кто нить согласится тэстануть ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Хахаха) Нужна платформа для проверки. Такой нет платформы. Мб кто нить согласится тэстануть ради интереса) я могу, как раз завтра-послезавтра буду 1155 перебирать, скажи что именно хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 я могу, как раз завтра-послезавтра буду 1155 перебирать, скажи что именно хочешьХочу выяснить жив он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 ну это не мудрено. в лс пишите можете например сегодня завести завтра заберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 ну это не мудрено. в лс пишите можете например сегодня завести завтра заберетеТам деловой то на 2 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Там деловой то на 2 минуты)) Ну так к слову, я его в морозильнике держал ещё , денька 2 дня пролежал =) Да всё камень этот сдох , вообще даже не греется ведь , напругу не берёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ну так к слову, я его в морозильнике держал ещё , денька 2 дня пролежал =) Да всё камень этот сдох , вообще даже не греется ведь , напругу не берёт ( Проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Там деловой то на 2 минуты)) возьми и сделай умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.