Gucci Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Прошу прощения за созданную тему.Но прошу помощи у Всех. Имеется телефон Айфон 4,сломался,отнесли в С.Центр сказали: " Разблокировать I cloud на сайте , после чего мы сможем вам починить" В интернете полазил ничего не понимаю,и сам я не являюсь владельцем по этому мне как то тяжелоПрошу помочь и без " Сарказмов" клоунов и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Сам я не имею опыта общения с гейфонами и гейпадами, но почитываю блог одного чела, который занимается торговлей б/у этой фигнёй. Он находит продавца на Авито, встречается с ним, проверяет, берёт, если всё устраивает, продаёт на Авито дороже. Так вот, важнейший для него момент - это проверка, что гейфон не ворованный. Делается это так - сброс к заводским настройкам, если после этого просит пароль разблокировки icloud, значит спрашивает у продавца, если же продавец не знает этого пароля - давай досвиданья жульё. Смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Сам я не имею опыта общения с гейфонами и гейпадами, но почитываю блог одного чела, который занимается торговлей б/у этой фигнёй. Он находит продавца на Авито, встречается с ним, проверяет, берёт, если всё устраивает, продаёт на Авито дороже. Так вот, важнейший для него момент - это проверка, что гейфон не ворованный. Делается это так - сброс к заводским настройкам, если после этого просит пароль разблокировки icloud, значит спрашивает у продавца, если же продавец не знает этого пароля - давай досвиданья жульё. Смекаешь ? Так дело в том,Что Сам айфон не включается вообще. там кнопка заела и никак не включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 icloud Логин пароль от icloud тебе известен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сам айфон не включается вообще. там кнопка заела и никак не включить. а при чем тут коды какие то? " Разблокировать I cloud на сайте , после чего мы сможем вам починить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 а при чем тут коды какие то? " Разблокировать I cloud на сайте , после чего мы сможем вам починить" Да притом, что нехотят связываться. 1 что делают это перепрошивают прошивку. Для этого нужно отключить опцию найти мой iphone на icloud.com. Это вообще стандартная практика при сдаче в СЦ отключать эту опцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 не включается вообще. там кнопка заела и никак не включить. не включается вообще. там кнопка заела и никак не включить. написанно! при чем тут коды когда явный ремонт железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Делай не в сервисном центре, или уж пусть хозяин отвязывает его от учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.