Перейти к содержанию

Из рук в руки...

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Собссно купил себе сегодня свежий выпуск "Из рук в руки" (28.10) - поискать объявления о сдающемся жилье... Мои поиски успехом не увенчались, но как истинный IBM-совместимый чувак, я не мог не заглянуть в раздел продажи компов и оргтехники... Заглянул. И не пожалел)))

Продается:

Компьютер Самсунг (* испугав нас этой страшной во всех отношениях фирмой, мегапроизводителем компьютеров, аФФтар нас все же немного успокаивает: *) полный комплект (!), документы прилагаются!

Очень порадовал аФФтар, продающий

Пентиум-266, новый, недорого (*хоть это радует*)

Довольно весело было видеть аФФтара, пытающегося продать еще один пентиум-266 с программой "Консультант+ за 10k. Ладно бы просто программу продавал - ясно - лицензионная, все такое, дорогая... Но нафига эту печатную машинку всучивать?))

Долго пытался выяснить фирму производитель данного монитора. Не получилось:

монитор "17"735DF

В итоге пришел к выводу, что монитор пожелал остаться неизвестным. А вот диагональ матрицы - ее не причислили к секретным сведениям!

Комплектация следующего аФФтара выше всяких похвал:

Компьютер со столом б/у
Долго размышлял, что же именно было в употреблении - компьютер или стол и в каком именно... пришел к выводу что оба, судя по всему в жестком))))

Пентиум, процессор Интел (* товарищам из Intel Inside не раз еще предстоит икнуть сегодня ... аФФтары издеваются над ними и их продукцией как могут! *)

Такс... пропускаем несколько неизвестно как попавших сюда печатных машинок и... вот! Объявление, повергшее меня в тихий ужас:

Блоки системные от 700 р
:blink: Интересно, а что он на самом деле имел в виду? системники на базе i486DX? или блоки питания? или корпуса? или на что еще способна богатая фантазия аФФтара?

что тут у нас...

джойстик-руль "Фарсаж"
и некий девайс под названием
манитор
нам мало интересны...
венчестер
тоже не фотнан...

Аха! Вот! на последок оставил!

Владельцы ноутов тоже не ударили в грязь лицом:

Ноутбук "Селерон" (* фирма действительно страшная, асусы и самсунги отдыхают  :D *) процессор "Селерон" (* для особо непонятливых *) 2600 Гц (*  производительность истинного селерона фирмы селерон!  :lol:  *) DVD +/- RV, и (*и наконец.... *) 64 АЗУ (* не вытерпел, полез в энциклопедию. Оказывается вместе с вышеозначенными девайсами аФФтар предлагает нам 64 порции "Азу — татарского блюда сотоящего из мяса и овощей (картошки, капусты и т.д.)" *)

Мдя... Теперь я знаю, что я куплю в следующий раз кроме ставших традицией "Советского спорта" и "Телесемь" в киоске Роспечати... ;)

В основном очепятки делают операторы(ну,не разбираются они в компах).

Спасибо им за это(и авторам смешных объяв тоже).Хоть посмеялись.

XPOHOC

Заметано. Вот только не знаю когда я в том универе появлюсь :(

Все никак от этого гриппа не оправлюсь... Видишь, даже Головачева пропускаю!(((

У меня на память пришли пару объявлений:

Требуется оператор котельной (работающИй на мазуте) Да мазут нынче дешевый, нах зарплату заправил такого рабочего мазутом и пусть работает)

Требуется оператор сотовой связи - наверное Ходарковский из тюрьмы писал, скучно ему вот решил нам в Астрахани добавить 5го сотового оператора, МТСа, мелафона, пчелайна и смартса ему мало)

про системные блоки от 700 р это по моему мое объявление. Не помню правда но из наших кто-то мог дать :)

КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ!

Я тоже натыкался на таких аФтароф! Вот что пишут про компы в "Всё для вас"

Продаю истемный блок Радеон - Pentium 4 ...

И таких вот "радеонов" штук 8 на странице.

Тут был явно продвинутый чел:

Продаю компьютер 2600/512/128/80.

О как! Проц/оператива/видюха/HDD!

Истории продолжаются:

Продаётся компьютер с монитором, мощный, новый, гарантия 12 мес. Цена 7 т.р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...