Ksanatos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Собссно купил себе сегодня свежий выпуск "Из рук в руки" (28.10) - поискать объявления о сдающемся жилье... Мои поиски успехом не увенчались, но как истинный IBM-совместимый чувак, я не мог не заглянуть в раздел продажи компов и оргтехники... Заглянул. И не пожалел))) Продается: Компьютер Самсунг (* испугав нас этой страшной во всех отношениях фирмой, мегапроизводителем компьютеров, аФФтар нас все же немного успокаивает: *) полный комплект (!), документы прилагаются! Очень порадовал аФФтар, продающий Пентиум-266, новый, недорого (*хоть это радует*) Довольно весело было видеть аФФтара, пытающегося продать еще один пентиум-266 с программой "Консультант+ за 10k. Ладно бы просто программу продавал - ясно - лицензионная, все такое, дорогая... Но нафига эту печатную машинку всучивать?)) Долго пытался выяснить фирму производитель данного монитора. Не получилось: монитор "17"735DF В итоге пришел к выводу, что монитор пожелал остаться неизвестным. А вот диагональ матрицы - ее не причислили к секретным сведениям! Комплектация следующего аФФтара выше всяких похвал: Компьютер со столом б/у Долго размышлял, что же именно было в употреблении - компьютер или стол и в каком именно... пришел к выводу что оба, судя по всему в жестком)))) Пентиум, процессор Интел (* товарищам из Intel Inside не раз еще предстоит икнуть сегодня ... аФФтары издеваются над ними и их продукцией как могут! *) Такс... пропускаем несколько неизвестно как попавших сюда печатных машинок и... вот! Объявление, повергшее меня в тихий ужас: Блоки системные от 700 р Интересно, а что он на самом деле имел в виду? системники на базе i486DX? или блоки питания? или корпуса? или на что еще способна богатая фантазия аФФтара? что тут у нас... джойстик-руль "Фарсаж" и некий девайс под названием манитор нам мало интересны... венчестер тоже не фотнан... Аха! Вот! на последок оставил! Владельцы ноутов тоже не ударили в грязь лицом: Ноутбук "Селерон" (* фирма действительно страшная, асусы и самсунги отдыхают *) процессор "Селерон" (* для особо непонятливых *) 2600 Гц (* производительность истинного селерона фирмы селерон! *) DVD +/- RV, и (*и наконец.... *) 64 АЗУ (* не вытерпел, полез в энциклопедию. Оказывается вместе с вышеозначенными девайсами аФФтар предлагает нам 64 порции "Азу — татарского блюда сотоящего из мяса и овощей (картошки, капусты и т.д.)" *) Мдя... Теперь я знаю, что я куплю в следующий раз кроме ставших традицией "Советского спорта" и "Телесемь" в киоске Роспечати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 В основном очепятки делают операторы(ну,не разбираются они в компах). Спасибо им за это(и авторам смешных объяв тоже).Хоть посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Ksanatos приноси в универ газетку, я тоже почитаю, раздел "Продаю АВТО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 XPOHOC Заметано. Вот только не знаю когда я в том универе появлюсь Все никак от этого гриппа не оправлюсь... Видишь, даже Головачева пропускаю!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Да, дураков в нашей, стране лет на двести вперед припасено!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 To Ksanatos Хорошо подметил! p.s. сетевухи когда возьмешь? Я тебе парочку уже приготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BountyHunter Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Ksanatos Улыбнуло. Пеши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня на память пришли пару объявлений: Требуется оператор котельной (работающИй на мазуте) Да мазут нынче дешевый, нах зарплату заправил такого рабочего мазутом и пусть работает) Требуется оператор сотовой связи - наверное Ходарковский из тюрьмы писал, скучно ему вот решил нам в Астрахани добавить 5го сотового оператора, МТСа, мелафона, пчелайна и смартса ему мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 про системные блоки от 700 р это по моему мое объявление. Не помню правда но из наших кто-то мог дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ! Я тоже натыкался на таких аФтароф! Вот что пишут про компы в "Всё для вас" Продаю истемный блок Радеон - Pentium 4 ... И таких вот "радеонов" штук 8 на странице. Тут был явно продвинутый чел: Продаю компьютер 2600/512/128/80. О как! Проц/оператива/видюха/HDD! Истории продолжаются: Продаётся компьютер с монитором, мощный, новый, гарантия 12 мес. Цена 7 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.