PatrikStar Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Ты серьезно такой тупой, что считаешь, будто все только по телевизору ужасы смотрят? Хотя, да, все время забываю, сложная техника не для тебя, поэтому и кино только по телевизору, и анекдоты записываешь. Тяжело тебе, наверное.Эх, после дискуссии с ГМО о высоком, с таким говном как ты даже не хочется общатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ого, слушай, хрен с горы, а можешь назвать пару ужастиков которые тебе нравятся? Хотя как то странно, с одной стороны ты говоришь что шизанутые кто телевизор смотрит, с другой, то что пересмотрел кучу ужастиков... Или ты это в качестве самокритики?Ого, не скажу кто с грядки, мне лично из последних очень нравится "Мама", один из сильных мистических фильмов. Неплох оказался "Бабадук", как достойный преемник "Тьмы". "Эффект Лазаря" таксибе, но один раз посмотреть можно, хотя мнения о нем совершенно разные. Хотя лучше посмотреть даже "Коматозники" из старого на подобную тему или более современных "мучениц". Очень понравился индийский "Неразлучные" на тему Зиты и Гиты, но нелогичная концовка правда убила весь фильм, его надо выключать за 20 минут до конца, тогда все останется на месте. Не верилось, что такой фильм индусы могут снять. Даже пара пронзительных песенок фильм не испортила. Да все не упомнишь, я их сотнями качаю и смотрю лет 30. А насчет телевизора - я имел ввиду ТВ программы с промывкой мозгов. Смотрю только то, что с торрентов тащу да DVD, у меня богатая видеотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 после дискуссии с ГМО о высоком, с таким говном как ты даже не хочется общатся... Ты даже тупее, чем казался. Мало того, что климактеричное брюзжание гмы высоким материями считаешь, да еще и признаешься в этом во всеуслышание. "Мама" Призрак воспитывает детей. "Бабадук" Живая тетка живет с призраком. "Эффект Лазаря" Ну тут просто хорошо замаскированный плагиат на Кинга. Замечаешь тенденцию, @Лунарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Призрак воспитывает детей. Живая тетка живет с призраком. Ну тут просто хорошо замаскированный плагиат на Кинга. Замечаешь тенденцию, @Лунарий? Замечаю. Уход в астрал и миры призраков может дело и занимательное, но иногда хочется классики типа "Зловещих..". Тошнит например от тенденции зомбаков. Хорош был Фульчи и Ромеро, одной из последних работ сильной была "28 дней спустя", остальное все тошниловка, вроде "огненных зомби". И совсем мало фильмов о всяких монстрозусах, что мне например очень нравится. Последним удачным в этом плане был "Тварь Питера Бенчли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iVazovsky Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Первая часть агонь, вторая и третья уже не так зацепили. Я большего ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Свин, то то ты мне в личку сотни писем с разных ников пишешь с угрозами стать моим отчимом Да и в темах за мной волочешься. А ты странный малый, со свиньей в роли отчима! Во люди больные, мало на форуме, так еще в личке срутся... одним словом задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Мужичок, ты чересчур втянулся в форумный образ борова, культивирумый тобой на протяжении нескольких лет. Смотри, дядька, это путь деградации, регрессии, процесса, обратного эволюции, сначала шизофрения, потом на скотобойню. Ибо уже хрюкать и метать навоз ты уже научился. Хотя вроде семейный и даже ребенок есть у взрослого дядьки. Куда же делся твой ум и воспитанность, бывшие в самом начале? Прохрюкал? А теперь ты цокаешь по форуму за великими, порешь чушь и норовишь ткнуть пятачком. Остановись, боров-оборотень, стань человеком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Да это не Свин. Это какой-то туповатый гопник, можешь его не запоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Да это мое дело - запоминать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ну смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 . Ты со второго раза сдал, что ли? . Вначале школа, потом ГАИ, бестолочь ---------------------------------- Ни че что я тут отвечаю? Не хочется дерьмом заливать хорошую тему ГМО А тут самое место и тема подходящая...)))для тебя и подобных тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Особенно убедительно звучит от человека, который даже подходить к своему ребенку не хочет. Хотя да, он же не твой, забываю все время, извини. Это ты про нашего? Которого ты в овраге родила, пока я был со своей семьей? Ну прости, мы же мужики такие, не надежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goshaver Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Люблю пдобного рода фильмы. Но 1 часть вообще бред какой то. Другие не видел, может что-то получше уже придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Люблю пдобного рода фильмы. Но 1 часть вообще бред какой то. Другие не видел, может что-то получше уже придумали.2ая и 3я еще больший треш - пародии на первый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А ты че такой тупой? Папашка был имбицилом или мать курила во время беременности? . для говна, типо тебя, я создал спец.тему что бы не засорять отбросами хорошие темы...Добро пожаловать Чувствуй себя как дома... Надеюсь ты оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Люблю пдобного рода фильмы. Но 1 часть вообще бред какой то. Другие не видел, может что-то получше уже придумали. Это не то что бред, это знаковый показатель падения искусства кинематографа. Когда-то Мельес, создававший первые кинофильмы думал, что у этого вида искусства большое будущее. Он охватил прстыми средствами все жанры кино. Но он и не мог предполагать, что подобное дерьмо поставит точку в кинематографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goshaver Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Это не то что бред, это знаковый показатель падения искусства кинематографа. Когда-то Мельес, создававший первые кинофильмы думал, что у этого вида искусства большое будущее. Он охватил прстыми средствами все жанры кино. Но он и не мог предполагать, что подобное дерьмо поставит точку в кинематографии. Ну не все так трагично, есть же хорошие фильмы. Мне например из последних ужастиков Коллеционер понравился, особенно вторая часть где все таки находя тэтого маньяка, и он оказывсается сам в этом ящие, куда сам людей засаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Фильмы про маньяков, разные членовредительства и тому подобную фигню - это не ужастики. Это шлак. Нельзя быть маньяком и действовать так по дилетантски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Фильмы про маньяков, разные членовредительства и тому подобную фигню - это не ужастики. Это шлак. Нельзя быть маньяком и действовать так по дилетантски. Нууу, в жанр ужасов можно запихнуть все - от мистики до расчлененки. Главное, чтобы были душераздирающие моменты. Я никак не могу вспомнить и найти мистический фильм когда там девчонку грохнули и закопали под домом, а потом там всякие страшилки в этом доме стали происходить и по истечении 100 лет. Пока детские кости не выкопали. Мрачный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxxV Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Что подобное, относительно Новый фильм, но по моему больше драма, мистика, чем ужасы "Милые кости" Оснаован на реальных событях в шатах, там действительно маньяк убивал детей. И его так и не нашли, а в фильме он тоже убежал, но случайно его столкнули с обрыва и он погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Из ужастиков особенно нравится ЗЕРКАЛА... После первого просмотра этого фильма, было как то не уютно находиться в ванной перед зеркалом и вообще всякие бредовые мысли еще пару дней лезли в голову каждый раз когда видел зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xKristinaxBond Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Мне понравился фильм «Виселица», он по-настоящему пугает, и пугает не только «Бу» эффектами, но и атмосферой. Перед нами история, где, спустя 20 лет после трагического случая при постановке школьной пьесы, эта пьеса снова возрождается на сцену той же школы, но теперь в ней играют совершенно иные люди. После довольно продолжительного вступления, где нас знакомят с героями и раскрывают их характер, спустя, примерно, минут 25 начинается то, откуда и должно всё начаться. Внезапно несколько ребят решают, что за день до начала пьесы, всё-таки нужно снести декорации и сорвать её, заблаговременно придя туда ночью. Эта самая ночь и станет ключевой для главных героев, в которую они узнают всю или не совсем всю правду о событиях двадцатилетней давности…И сразу скажу Вам, что сюжет вполне себе достойный именно для данного жанра, и только под конец зрителю откроется вся тайна происходящего. Меня, откровенно говоря, приятно порадовал тот факт, что режиссёры и по совместительству сценаристы Трэвис Клафф и Крис Лофинг предоставили нам вот такую занимательную историю. Конечно, развитие событий вполне предсказуемо и банально, но то, как события подаются — не столь заурядно. Герои, хоть и выполняют штампованные для хорроров действия: медленно открывают двери, не спеша передвигаются по тёмным коридорам, разделяются — но тем ни менее это выглядит не столь глупо, как могло бы быть, ведь они ищут различные неординарные пути, чтобы выйти из школы, когда она заперта.Ход этих событий, если сравнивать с хронометражем кинофильма, неспешный, но поверьте, моментов, где Вы сможете хорошенько испугаться, хватит. На Вас не будут набрасываться лишь одни «скримеры», как, на пример, в третьей части «Астрала», а так же будут кормить вполне достойным саспенсом, который может заставить Вас попотеть или же погрызть ногти, или же просто закрыть глаза и уши — в общем сделать то, что делают во время волнительных эпизодов в кино. Еще нельзя оставить в стороне превосходную атмосферу, достойно оправдывающую жанры кинопроизведения. Под атмосферой я имею в виду декорации и свет, и в особенности свет. В «Виселице» есть точечный свет (как от фонарика), есть свет ночного видения, есть приглушённый фонарный свет (всякие лампочки, телевизоры и прочее), а так же мигающий красный свет сирены (тоже сильно доставляющий в плане атмосферы). В декоративном плане ключевой деталью окажется сама верёвка с петлёй, появляющаяся в фильме довольно часто.Уже довольно продолжительное время в фильмах ужасов используют операторское решение — снимать под стилистику любительской камеры, и это до сих пор работает, то есть создаёт мнимую иллюзию местонахождения там же, где и главные герои, а эта иллюзия, в свою очередь, очень сильно влияет на саспенс.Таким образом, я считаю, что «Виселица» вполне достойный фильм ужасов и триллер, и те, кому нравится ходить на всякого рода ужастики не должны оставить этот слэшер без своего внимания. Не смотря на довольно противоречивую концовку; не выдающуюся, но вполне достоверную для хорроров актёрскую игру; на некоторые, откровенно говоря, нелепые моменты, связанные с появлением главного злодея и на его малую детализацию в плане биографии (ведь не понятно, призрак ли это или же какой-нибудь маньяк) мне фильм понравился, и если Вы хотите серьёзно испугаться и «намочить штанишки», то милости прошу на «Виселицу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 А где эту виселицу качнуть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xKristinaxBond Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Посмотрите здесь http://government71.ru/viselitsa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 чо, всё дерьмо обсуждаете? Лучше не тратте время зря и посмотрите Сало, или 100 дней Содома, последний фильм классика итальянского кинематографа Пауло Пазолини!!! Вот это ФИЛЬМ! Истинно европейское кино, Какая духовность, утончённость.... одним словом - высокое искусство с большой буквы! http://tfilm.me/17028-salo-ili-120-dney-sodoma.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.