Перейти к содержанию

Поезда на машине Москве - Астрахань - Москва?

globuse

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Возникли достаточно глупые вопросы, но все такие хочется их задать уважаемым посететелям этого форума. Захотелось смотаться домой в декабре на машине (давно не был в Астрахани), в связи с этим вопросы:

1. какие могу быть засады на трассе, я имею ввиду бензин например и т.д.?

2. есть ли в астрахани сервисы по обслуживанию audi-ух?

3. (глупый вопросы;) какие мойки посоветует?

Просто недавно ездил в Питер, не дотянул на баке чуть - чуть, заправился на заправке 80-ых готов (пипец просто), доехал до Питера... в Питере сразу загорелся катализатов, машинка вместе с автоматом перешла в сервисный режим, разног только до 60 км/ч, и так далее, местные сервисы все перегружны, записали меня, аж через Две недели на диогностику, спасибо местные ребята выручили, все нормально. Обратно уеб#@$ ночьию в оставленную ремонтниками выступ между старым и новым асфальтом, влетел так, что думал вся подвеска передняя у меня накрылась, (скорость была больше 120), итог погнул диск очень сильно, день и ночь искал в Питере ребят которые бы за него взялись...

Небыл в Астрахани, достаточно долго, хочется быть хотябы отчасти подготовленным ;)

Заранее спасибо. Всех благ на дорогах.

трасса от саратова(кажется) до волгограда убитая.

Официальных сервисов нет.

Мойки...да пох, все одинаково хреново моют.

Бензин ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ

трасса от саратова(кажется) до волгограда убитая.

Официальных сервисов нет.

Мойки...да пох, все одинаково хреново моют.

Бензин ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ

344206[/snapback]

а почему Саратов - Волгограда, чудо программа показывает что Саратова не должно быть, или я ошибаюсь? http://ati.su//Trace/?sid=fac679ba17a8cc04...%e8%f2%e0%f2%fc

"убитая", то есть совсем пипец? я имею ввиду с какой скоростью можно двигаться, или только ползти?

По сервисам фигово...

Мойка, а какие есть? есть с активной пеной, беспонтакные? (наверное глупый вопрос?)

С бензином понятно, спасибо.

трасса САРАТОВ-ВОЛГОГРАД....я не говорю что ты через саратов должен ехать. Трасса М6.

убитая, в смысле раздолбаная, ямы и неровный асфальт

по сервисам, как есть....ну отремонтировать то, отремонтируют...у нас тоже ауди есть :lol:

мойки....есть и такие и такие....короче не выделывайся, и не говори что если мойки нет, значит я к вам неприеду.... :lol:

С бензином...ОК :)

трасса и на самом деле раздолбаная, заправок на самом деле хватает, после волгограда лучше ехать через волжский там трасса получше будет, косяки с гибонами начинаются с волгограда

трасса САРАТОВ-ВОЛГОГРАД....я не говорю что ты через саратов должен ехать. Трасса М6.

убитая, в смысле раздолбаная, ямы и неровный асфальт

по сервисам, как есть....ну отремонтировать то, отремонтируют...у нас тоже ауди есть  :lol:

мойки....есть и такие и такие....короче не выделывайся, и не говори что если мойки нет, значит я к вам неприеду.... :lol:

С бензином...ОК :)

344241[/snapback]

Приеду конечно ;) а какже, все таки домой, посмотреть родной город...

Похр#$% мойки (сами помоем, давно мечтал, в Москве правда никого не видел, чтобы сами машину мыли; сервисы в крайнем случаем, есть буксир - привалокем; бензин - придется с цистерной на прицепе ехать :)

почти все мойки безконтактные

бзин как уже писали лукойл, и тока на фирменных заправках., а то по трассе может попасться мукойл... :lol:

почти все мойки безконтактные

бзин как уже писали лукойл, и тока на фирменных заправках., а то по трассе может попасться мукойл... :lol:

344419[/snapback]

Кстати, а почем в Астрахани бензин 95 98? (Это так к слову)

Все таки вернусь к вопросу о мойках, я фактически буду находится автогород - жилгородок, какие там есть мойки по близости?

Кстати, у нас бензин находжится в интервале 20 - 22 р. в Москве, в области падает до 19 - 21р

Кстати, у нас бензин находжится в интервале 20 - 22 р. в Москве, в области падает до 19 - 21р

344500[/snapback]

а у нас кстати и средний уровень заработной платы в 4 раза ниже и нефть своя, вот так и живём ;)

Какой чистолюбивый :), по М6 аккуратнее надо быть со стыками "дорожного полотна" в оврагах и низинах (когда авдотья ништяцко разгоняется с горки перед взлетом на другую горку) а вообще приезжали клиенты на А3 со 5см от спорт обвеса до дороги (обвес кста поломали таким вот макаром) прикольную историю рассказывали про "Ауди-центр ЮГ" который в Волгограде находится: приезжают говорят Нэ едэт больше 100! - я смотрю дрыгатель 20 клапанный 1и восемь, валить должен как надо... оказалось (по понятным причинам :ph34r: ) не понравились клиенты Волгоградским сервисменам: клемма с расходомера воздуха снята, трос газа ослаблен на половину! ну после ремонта и устранения первопричины проблем они сказали что машина так не эздила даже после покупки из германии B) так что надеятся на порядочность придорожных сервисов- глупо. 99 77 177 98 78- "сервисмены" можно сказать всю жизнь себя готовили к встрече с такими регионами на номерах :rolleyes: . Такая вот уж отношение сложилось (небезосновательно) к "столичным" гостям. :) Так что собираешся в путь подготовся основательно оно никогда не помешает.

а у нас кстати и средний уровень заработной платы в 4 раза ниже и нефть своя, вот так и живём ;)

344504[/snapback]

Да, в Москве немного выше уровень заработной платы, при этом стоимость продуктовой корзины, если так сказать, приперно такая же как и в Астрахани, то есть я имею ввиду цены на молоко, мясо, хлеб и прочие продукты. Но значительно сильнее возрастает потребление всекой фигни. Возьмеш телефку покатаешь по Ашану, к кассам побъедешь, оплатишь 5 штук, приедешь домой, посмотришь, взял всякой фигни, а есть опять нечего :)

Ну и стоимость услуг значительно выше, дерут все как могут, в техже Audi-центрах, нормо/час 40 - 50 y.e. и понятно, что за это время они ничего не успевают :) (Замена подвески, грма, и так по мелоче в итоге тянет 120 - 150 тыр. где половина услуги.)

ZZ-R fan

Хорошо, что машика все таки ездила, может быть не созла сервис так сделал, может быть клиент был не очень...

Так что собираешся в путь подготовся основательно оно никогда не помешает.

Я тоже так подумал, и сегодня забираю свою ласточку из сервиса, после глубокой проверки и вылизывания всякий мелких косяков.

globuse

Ты когда ехать собираешься? Я скоро буду в Москве, возвращатся буду на колесах из Москвы. Хошь - вместе поедем. По-любому вместе проще и безопаснее. В личку тебе аську свою скинул.

globuse

Ты когда ехать собираешься? Я скоро буду в Москве, возвращатся буду на колесах из Москвы. Хошь - вместе поедем. По-любому вместе проще и безопаснее. В личку тебе аську свою скинул.

345028[/snapback]

Да и веселее :) Стучу в аську.

мне вот тоже ехать после 8-го января. никто не едет в мск?

PS:

кстати, тут

офигенно работает sql-injection

просто одна большая дыра =)

сорри за оффтоп

тока чт о услышал.. по телеку

в субботу на России в 19,00 будут показывать про трассу АСТРАХАНь-Москва(в новостях).

Посмотришь и все вопросы пропадут.

• 2 weeks later...

Сам из Астрахани но живу в Москве...доезжал до Астрахани за 13-14 часов в очень быстром темпе..дорога ниче в принципе, но после волгограда ужас начинается и еще лучше через тамбов ехать...

Сам из Астрахани но живу в Москве...доезжал до Астрахани за 13-14 часов в очень быстром темпе..дорога ниче в принципе, но после волгограда ужас начинается и еще лучше через тамбов ехать...

351315[/snapback]

рекорд трассы 9 часов проехал один сумашедший мужичонка

Невозможно в принципе...я ехал 150-160...

351881[/snapback]

я тоже так думал а через 9 часов этот тип стоял передо мной, и тому есть куча свидетелей, у него было одно положение педали газа в пол, авто было лексус GS300

Слон редкий

Бензина сжег небось... :P

Я доехал за 20 часов, не торопясь. Дорога была скользкая, резина не очень. Самая ужасная трасса - перед Тамбовом. Там то ямы, то канавы :( А после Волгоград - очень неплохая трасса. В Цыган Амане безизменно стоял гаишник в 4 ночи, и проверял документы, ремни, огнетушители и всё такое :)

• 4 months later...

Ездили летом на машинах, в тамбовской области дороги были ужасные.

а так в целом ехали неторопясь, 90км/ч в среднем (на одной из машин,на прицепе катер был) Ночевали под Волгоградом. С бензином везло(3тьфу) заправлялись не задумываясь какая колонка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...