Loya Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Давайте здесь будем делиться друг с другом новостями о распродажах и скидках в детских магазинах, отделах, на интернет-площадках, будем друг другу полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154849 А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 т.е. если просто напишу "продаю товар по 100р" будет рекламой на форуме.. а если напишу "дам скидку 5 р обращайтесь в личку" или еще какнить то это уже рекламой не будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Rundel, чтож вы так сразу критичны?=) Начну быть полезнейшим в ветке... Покупал пацану черепах-ниндзя TMNT, там на коробке какая-то была акция. Нам с женой лень было вникать, коробку выкинули, факт остался в голове, погуглите черепахоманию мб что выиграете. Со мной поделится не забываем, я в доле за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Я в купонах не разбираюсь, если честно. Гнутик, спасибо, для любителей черепашек пригодится, наверно. А я сегодня видела акцию в Магните, скидки на рыбные консервы и икру 20% (хоть и не относится к детским товарам, но все же) а В детском мире скидки на Нестожен и Нан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.