gudvin.dll Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 собственно сабж, интересен ижик все же ЗМЗ, ствольная коробка метал. Планируется перевод в pcp с калибром папа или деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 собственно сабж, интересен ижик все же ЗМЗ, ствольная коробка метал. Планируется перевод в pcp с калибром папа или деда.Тут найти маловероятно, надо искать на профильных форумах. Я нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Тут найти маловероятно, надо искать на профильных форумах. Я нашёл)) Ты снова пцпыж собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ты снова пцпыж собираешь?Не, хочу сохранить в первозданном виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geodezist Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Есть ИЖ - 60, ствольная коробка метал, год выпуска 1993, звони 8-927-556-80-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.